Неся, ну ты загрузила конкретно!(md)Щас все оставшиеся мужики разбегутся от твоих требований.Совсем не цените, девушки что имеете! Куда эмансипация вас завела!(sc)
Не стоит бегать от снайпера — умрёшь уставшим...
ИгорЦЕ СЕРДЦЕ маё !! Снижаю таки сваи требавания до....разУМНОГО предела...Ладно ..принимаю такими ,какие есть..( гады даже помечтать не дали...УФФФ!!!)Но, хучь знаки ВЫНИМАНИЯ нам полагаюца или АП ШОТА??? Нихито ничего не ...а камплиманты...
РОМАН!!! Вы в не определения...!!!!ВЫ ТАКОЙ ...о котором можно только мечтать...умный и интеллигентный ,с чувством юмора и тактичный ..( боже почти моя мечта...АГА !!! Не так уж я и РАЗМЕЧТАЛАСЬ **МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ И НЕ СБЫВАЮТСЯ *..)
Планку пришлось снизить т.к. боюсь ЧТО ОСТАЛЬНЫМ НЕ ДОТЯНУЦА!!!Надо же дать надежду ...нельзя же ФЕЙСОМ ОБ ТЕЙБЛ!!!!
РОМАН!!! Вы в не определения...!!!!ВЫ ТАКОЙ ...о котором можно только мечтать...умный и интеллигентный ,с чувством юмора и тактичный (E) НЕСЯ - поддерживаю тебя !!! И моя мечта тожже....:-P :-) :-D шобы не помечтать.....*-) (ch) (ch) (ch) (v) .