Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 20.12.2009, 22:41
Дана, конечно, конечно, безобидный флирт бывает часто на форумах. Такие маленькие намеки, подмигивания. Хорошо что виртуальный мир пока что не дает возможность щупать. Вернее лукаво шипать друг друга и т.д. Конечно большинство людей могут немножко похихихахакать но среди многих виртуальных пространств с более развитой технологией давно известны разводы в результате вирутальных романсов которые заканчивались в реале. Ну это навено не характерно для большинства людей... Меня лично настораживает когда я с кем то начинаю слишком разкрепощенно общаться. И вообще я думаю что человек должен концентрировать подобные эмоции для своего/ей супруге, иначе это уже виртуальная измена по моему.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #82 Старый 20.12.2009, 22:46
Аlexander ! вы большая Умница----что так рассуждаете...(F) но и игру в нашем мире тоже врятли отменят...это как проигрывание ситуаций и сценариев--которых никогда не будет в реальной жизни......как театр.....и роль можно сыграть любую....по своим способностям.....в семье же только одна роль....(F)
Senior Member
Dana вне форума
post #83 Старый 20.12.2009, 22:48
Александр, измены и флирты бывают и в реале. вернее в реале даже больше.Комплимент женщине говорится чаще всего просто так, без задней мысли.
Harry Potti
Guest
post #84 Старый 20.12.2009, 22:52
Уверен что кроме вошваления Б-га мужчины больше не о чем не думают(E)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)(dt)( dt)(dt)(dt)(dt)(dt)
Вы иногда выходите из интернета, ну, скажем, на улицу, в народ? Поспрашивайте мужчин о чем они думают при виде привлекательной женщины.Точно не о благословлении из Талмуда!(fr)
Harry Pott
Guest
post #85 Старый 21.12.2009, 00:14
Конечно большинство людей могут немножко похихихахакать но среди многих виртуальных пространств с более развитой технологией давно известны разводы в результате вирутальных романсов которые заканчивались в реале.

В инете, как мне кажется- первично интеллект человека, реакция ума и способность раскрыть свое внутреннее я при более сжатых сроках, то есть при общении ты сразу понимаешь, приятен тебе этот человек или нет, не берется при формировании мнения о собеседнике его внешность, одежда, даже какие-то особенности поведения.
Татьяна Ситана
Guest
post #86 Старый 21.12.2009, 00:54
Ирина Толстая (Фля...
ОчеНННо неплохо держать комплименты за зубами и смотреть СКРОМНО!...
Сегодня 14:01-----
Александр Попивкер
Гарры,любое действие имеет мотивацию. Какая мотивация в комплименте чужойженщине??? Сделать ей приятно? Зачем? Что вы от нее хотите?
Сегодня 15:00*****

(lo) ;-) :-D
:-P

Прежде, чем произносить вслух"всяковозможные" термины, неплохо было бы сначала дать определение вкаких нибудь рамках. Говорим мы все об одно и том же или о совершенноразном.
Думается мне, что если небросаться в крайности, то сам по себе комплимент, это очень даженеплохо, а может быть не только хорошо, а даже еще и очень необходимо.
Роман Осакхи вне форума
post #87 Старый 21.12.2009, 06:34
Ежели позаглядывать в ближайшую Викпедию...Комплимент (фр. compliment)— это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
И шо такое вы там понаходили в этом слове нехорошего?:-D (dt)
Роман Осакхи вне форума
post #88 Старый 21.12.2009, 06:38
Я не имею проблемы с комплиментами... Типа, Вау, какой крутой телефон! Или, это новая машина!?
Senior Member
Аlexander вне форума
post #89 Старый 21.12.2009, 06:40
Роман !Слово очень хорошее , и мужчины даже больше женщин , нуждаются в комплиментах...так что *давайте говорить друг другу комплименты !*
Айзенфельд вне форума
post #90 Старый 21.12.2009, 06:43
вовсе нет... Аlexander ! мне вот понравился ваш большой лоб(что говорит о обьеме мозга ) и мужественный ваш профиль !! вы мне не поверите конечноже....но вам будет приятно....и вы даже перед сном это вспомните...(комплимент от незнакомой женщ.))...
Senior Member
Dana вне форума
Ответ