Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 21.05.2009, 17:37
...на собственном балконе курить запрещено !
...внутри квартиры - пожалуйста !
плитку положить на балконе - тоже нельзя, не говорю уже о тарелках для телевидения.
Паркинг - 1, в лучшем случае -2, а пиезжают гости на день рождения и паркуются за 2 километра исколесив 2 часа по городу, я за даун таун говорю.
....детки во дворе непобегают, зато и медведи не придут !
...захочишь класное кино посмотреть, с эфектами через Домашнюю систему с 6 колонками - ФИГ ! ...иди в кинотеатр.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #82 Старый 21.05.2009, 20:00
Влад, дружище, бедные твои соседи, 6 колонок и танцы до утра? (md)А, я теперь понял чего к тебе звери приходят, они на дискотеку:-D
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #83 Старый 21.05.2009, 20:10
Насчет налогов я имел ввиду не property tax, а возврат с подоходного налога % на mortgage, Слава обьяснил что только бизнесмены с кабинетом в доме получают возврат, т.е. не все, нет доб. стимула купить жилье, в то время как в Штатах, в NJ i NY точно, все владельцы домой могут списывать налоги с % на mortgage. В кондо я знаю что очень много ограничений, домашних животных могут не разрешить, у нас родственники в кондо в NY, сняли в какой-то из комнат ковровое покрытие, заставили все вернуть:-)
Ciel-fake
Senior Member
Ciel-fake вне форума
post #84 Старый 21.05.2009, 20:49
В Кондо есть денежный фонд, складываемый из помесячных взносов владельцев квартир. Его расходы идут на поддержание общих элементов, как крыша, лифт, бассейн, и т.д. Если вдруг требуется ремонт, а денег недостаточно в фонде, то делают Special Assesment и распределяют на всех.
Для новых домов это не характерное явление, а вот в старых можно встретить часто.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #85 Старый 21.05.2009, 22:41
Слав, увы у меня нет ответа. То что в одном случае является недостатком, в другом может рассматриватся как достоинство. Потом опять же все по деньгам. Кто то в своем доме может позволить иметь басеин, хот тюб и садовника с гувернанткои, а кто то и в однобедрумном кондо с трудом сведет концы с концами.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
post #86 Старый 22.05.2009, 12:54
Слава, ты тут всё вопросы задаёшь... Давай для разнообразия я тебе вопрос задам:-P

Как ты считаешь - является ли покупка кондо хорошим investment на сегодняшний день? Я не говорю о ситуации когда некуда девать деньги, а о взятии mortgage под стоимость кондо с целью дальнейшей сдачи кондо в рент.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #87 Старый 22.05.2009, 16:45
Борь, нет у меня соседей, до них далеко, да и музыка в Бейсменте, наверху почти не слышно, малой спит, даже не просыпается, жалоб небывает, в Калгари было, даже полиция приезжала, попросила тише сделать.
Все равно беспорядок рано или поздно нежданно-негаданно вторгается в жизнь любого человека, независимо от того, сколько у него страховых полисов. Он может прийти в форме утраты или несчастного случая, болезни или потери способностей, старости или смерти.
Абрашкин
Senior Member
Абрашкин вне форума
post #88 Старый 22.05.2009, 20:36
Привет, Жанна
Сложный вопрос. У кондо очень много дополнительных fee.
Миша, например, верно заметил, что квартиры на Yonge подорожали за последнее время очень сильно.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #89 Старый 22.05.2009, 20:39
Жанна, если взять low и сдать, то в любом случае, кондо растёт в цене. Вы ничего не потеряете и квартира почти сама себя оплачивает. Нужно искать "находки".
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #90 Старый 22.05.2009, 23:37
Жанна. Будь то квартира, акции или вклад в бизнес, ето все инвестмент. Инвестировать можно свои деньги или деньги взятые в долг под проценты. Главное, точнее самое главное правило любого бизнеса РИСК ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН ВЫИГРЫШУ/ПРОИГРЫШУ. Чем более рисковые вложения тем выше шанс как заработать, так и попасть. Кондо по сравнению с другими видами инвестмента имеет минимальныи риск. Особенно при условии практически нулевого дауна с вашеи стороны. В случае минуса просто бросаются ключи банку и вы гипотетически ничего не потеряли. Соответственно и заработок сведен к минимуму. А точнее составляет вашу более чем скромную зарплату как лендлорда. Тоесть если нигде не работать или иметь силы и желание кроме основнои работы заниматся маленьким прироботком то почему бы нет. А если хотите реально заработать большие деньги то пожалуи лучше искать альтернативные варианты.
Абалакин
Senior Member
Абалакин вне форума
Ответ