Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 14.03.2011, 05:24
случай ща расскажу... медики ща на полу валяцО будут... вощем дело было в Израиле... ночью(нагнетаю.....).. моей младшей дочке было ровно 5 месяцев... плачет и плачет.. *и час уже плачет и второй час пошёл... я уже в истерике мечусь по квартире, что дочь самое мало присмерти ... вызвала такси с криком "умираем!" рванули в госпиталь... прилетели, я с порога ору "спасите, памагите, умираем!"... вощем через минут двацать, после осмотра, моей дочке сделали клизму(ващет мне нада была... но Таль Пастернак в ту ночь трахалась где та..) моя дочерь опорожнифшись(сори, за интимные падробности..) заснула от облегчения... нас до утра оставили(медики за мной наблюдали...наверна до сих пор ржут бля там... ):-D :-D :-D :-D
09.03.2011 06:50
-----------------------------------------------------------
---------------------------------------------
Вил,а клизма- она ,сердечная, очень здоровью способствует.
Если полуведерная.А ведерная - вообще вмиг вылечивает.
Даже быстрей,чем вмиг.
Был какой-то фильмец про американских космонавтов.Как их дрессируют перед полетами. Ну,троим молодцам воткнули здоровенные клистиры и заставили прямо с ними,в процессе экзекуции подняться с первого этажа до пятого. Санитар держал клизмы высоко над головой,как маршальские жезлы.Принцип сообщающихся сосудов....
Ну *у одного тот сосуд,что сообщался,по дороге не выдержал....
Владимир Шапик вне форума
post #82 Старый 14.03.2011, 17:10
Ада, но что Вы.
я в принципе тоже имела в виду объективность.
Вы написали, что поскольку речь о РОДНОМ человеке, то всегда кажется уход недостаточным.
Вот я как раз и имела в виду, что у меня была возможность оценить нормальный уход - тоже можно найти замечания, но уход и подход был человеческим. А часто даже об этом речь не идет. К сожалению.
Стелла Сэкт
Guest
post #83 Старый 14.03.2011, 17:58
Мама лежала в больнице ДВЕ НЕДЕЛИ!!!??? Представляете себе *правда в гериатриии..Но до этого её хотели выписать на третий день..Пришёл варач -стажёр и посмотрев все анализы заключил ,что : ВСЁ В НОРМЕ ...:-S *-) До этого мы с братом разговаривали с *профессором и она сказала ,что нужно понаблюдать ,сделать дополнительные анализы и заменить лекарства..т.к. те ,что она принимала ,не совсем соответствуют её теперешнему состоянию..И вдруг -ВЫПИСАТЬ-мы ,конечно протестуем т.к. считаем ,что нужно убедиться как новые лекарства подействуют..Но врач и профессор, переговорив между собой, пришли к выводу : да выписываем т.к. особых отклонений НЕТУ ...Прихожу и мне сообщают : ваша мама просто молодец... вот сейчас подготовим *документы и...В 12 часов дня принесли обед..и ПОЧАЛОСЬ...Мама начала РВАТЬ ...Глаза *у профессора округлились от *УЖАСА ...(md) :-O и она меня спрашивает : ЧТО *ЭТО ???Я так мило и с улыбочкой отвечаю: это ТО с ЧЕМ я сталкиваюсь на протяжении * 2-х недель ...по *два-три раза *в день..Нас уже не выписали ...ПОЧЕМУне понятно...???8oI (tr)
Шнайдерман
Guest
post #84 Старый 14.03.2011, 18:04
У меня огромный стаж здесь по-больницам,и с дочкой,и с мамой. Насмотрелась всякого. Больница-больнице рознь и обобщать невозможно. Осталось ужасное впечатление до сих пор от афульской детской хирургии,такого открытого хамства не видела нигде со-стороны обслуживающего персонала...но это было давно.
И,наоборот,Бейлинсон,Меир - Кфар Саба,Макаби Хайфа....я уже наученная горьким опытом заходила туда с кулаками наготове,а там было - идеальное обращение,очень внимательный персонал и хороший уход. То же самое,слова плохого не могу сказать о центре гериатри Дора в Нетании,последняя станция - отделение для муншамим. Картина сама по себе страшная,но люди там работают внимательные,выполняют свою работу со-всей ответственностью.Чистота и порядок. Хотя,по-большому счету помочь там уже нельзя,только облегчить.....
Марина вне форума
post #85 Старый 14.03.2011, 18:05
Начать с того, что как только ставят диагноз - рак поджелудочной или желудка - в последней стадии - тут же выписывают. Ни обезболивающего, ничего.
Стелла Сэкт
Guest
post #86 Старый 14.03.2011, 19:16
Странно,интересно,какая больничная касса?В Маккаби я с таким не сталкивалась.......
Марина вне форума
post #87 Старый 14.03.2011, 19:27
Марина, это по поводу выписки без оказания помощи?
я знаю 2 таких случая:
В одном случае - Клалит и больница Ихилов. Это было в 91-м году, но речь о моем папе и срока давности для меня нет.
Во 2-м случае я не знаю больничную кассу - это жена племянника моего хавера. Хайфский Рамбам 2 года назад.
Стелла Сэкт
Guest
post #88 Старый 14.03.2011, 19:33
Я сочувствую,Стелла. К сожалению,у нас в Нетании тоже есть больница Ланиадо,в которой бывало всякое:и плохое,и хорошее..... Даже не хочу держать все в памяти,было всего слишком много...... Наверное,надо смириться с тем,что ошибки бывают везде,в т.ч.и в частных клиниках. Сталкивалась и с этим. Но все же,как показывает опыт,медицина у нас здесь одна из лучших.....
Марина вне форума
post #89 Старый 14.03.2011, 19:39
Добавьте к этим двум случаям еще ампутацию ноги без наркоза -знакомая хорошей подруги моей тещи от второго брака. Я бы конечно предпочел , чтоб это была сама теща , но это уже другая тема.
Леон Каг вне форума
post #90 Старый 14.03.2011, 19:43
Леон,этого не может быть.......хотя,ампутация производится под местным наркозом....я знаю. Общий они не делают.
Марина вне форума
Ответ