Вячеслав очевидно очень нервничает, когда пишет свои посты, поэтому они у него такими "нечитабельными " и обьемными и получаются. Мне не удалось ни один дочитать, даже не из-за количества,видимо, не доросла. Читаю ответы и пытаюсь осмыслить содержание вопросов. Это не просто демагогия, это попытка обосновать свои запутавшиеся мысли, "высасывание из пальца" несуществующих , придуманных на скорую руку и подтасованных под свое мнение, фактов. Это не дискуссия, а принуждение оппонентов оправдываться , обьяснятся за им самим придуманные "факты". Мне это не интересно
Сегодня 18:57Может просто стоит спросить-почему в моих текстах опечатки и не устраивать высасывание чего-то из пальца..у мен большая плазма и буковки на ней выглядят маленткими-я конечно могу писать ботльшими красными букваами-только неуверен.что это кому то понравиться-от опесчаток смысл не менячется и понять его можно..Поэтому просто приведите мои демагогияческие цитаты и попробуйте обосновать свое мнение не из общих слов,а конкретикой и аргументами.а пока уподоблюсь вам и напишу,что ваш пост демагогический-может вам захочется узнать почему он по моему мнению демагогшическтй?Изваините-не буду-как вы не удосужились обьяснить в чем демагогия моих постов..