Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 18.09.2011, 03:08
Не думаю....Он заложник политических интриг.,к сожалению...Видишь *ли Оксана ,с точки зрения сегодняшнего положения, СЛАВА БОГУ правительство не поддаётся ни на какие провокации...Спокойно и ответственно, подходя к проблеме того ,что может ещё произойти после 20 сентября... нам обещают ТАКОЕ...(md) 8oI
Шнайдерман
Guest
post #82 Старый 18.09.2011, 03:12
Стоп ,одна маленькая ДЕТАЛЬ,мы здесь все на правах * ДОМОХОЗЯЕК ...Никто из нас-обывателей не знает ,ТО ЧТО ИЗВЕСТНО УЗКОМУ КРУГУ *ПОЛИТИКОВ....Так что просьба ярлыков не *навешивать.Мнения могут не совпадать ...Просьба вести ДИАЛОГ с уважением к оппонентам.
Шнайдерман
Guest
post #83 Старый 18.09.2011, 03:17
Игорь -я прекрасно это понимаю...но *БЕРЕЖЁННОГО -БОГ БЕРЕЖЁТ!!!*А вот СМИ *у нас * замечательные* с левым уклоном *и если не в * линии* ,то вас заклеймят ПАЗОРАМ!!!Не могу ни читать ,ни слушать эту *пропаганду* ...Тебе просто вбивают в * МоЗгИ* шо луче бы были у власти *импотенты*-согласные на все требования палестинцев ,американцев и т.д. *и т.п. *ТАДА БЫ был нам МИР8oI 8oI
Шнайдерман
Guest
post #84 Старый 18.09.2011, 03:18
Неся, это все прописные истины, я знаю кто что вбивает в головы.СМИ делают свою работу.Тема не об этом.
Igor Shti вне форума
post #85 Старый 18.09.2011, 03:23
Игорь...я же уже где-то написала,ЧТО ПРОГНОЗ действительно *сбывается...Но нам ОН не подходит... Поэтому мы должны сделать ВСЁ ,чтобы последняя часть не стала действительностью...
Шнайдерман
Guest
post #86 Старый 18.09.2011, 06:34
По теме, господа-товарищи, по теме!
Игорь, по теме:
Эксперты провозгласили конец Израиля.
Эксперты правы (это же не домохозяйки и парикмахершы). :-P
Но вам же все нравится - правительство, министры, политика ими проводимая, разрыв отношений с другими странами....
Так что, ждите конца.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #87 Старый 18.09.2011, 07:33
Ксюша !!! Ты надеешься что* ДРУГОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО *,делая уступки что-то изменит???На кого ты *надеешься???(md) *-) *Кого прочишь вместо теперешних министров??? У тебя есть вариант??? Твои предложения ..как избежать *ПРОРОЧЕСТВА* ???
Шнайдерман
Guest
post #88 Старый 18.09.2011, 07:37
По теме хочется сказать следующее:

Все время начиная с создания нашего госсударства (и даже раньше) и по сегодняшний день наше госсударство находилось в очень непростом политическом и экономическом положении. Мы всегда жили в окружении агрессивнонастроеных врагов, внутренние распри между правыми и левыми тоже были всегда, мировое сообщество также никогда не отличалось особой любовью к Израилю и аналитики никогда ничего хорошего нам не предсказывали, по их мнению мы вообще не должны были создать нашего госсударство либо в крайнем случае погибнуть сразу после его провозглашения, ну или на самый худой конец протянуть пару десятков лет и погибнуть, потому что по их оценкам не может госсударство существовать в таких условиях. А мы живем. И будем жить, с Б-жей помощью и как обычно вопреки всем прогнозам, как мы живем уже последние неск. тысячелетий. Помоему история нашего народа и даже история последних нескольких десятилетий существования нашего госсударства показала, что обычная логика аналитиков на нас не работает и мы выживаем вопреки всякой логики.
Svetla
Guest
post #89 Старый 18.09.2011, 07:48
Светлана, в истории нашего народа было и падение Израиля и рассеяние и вавилонский плен.Народ-то выживет, как он всегда выживал,но сколько от него оставалось?А государство выживет ли?Я думаю да, но без всякой аргументации.
Harry Pott
Guest
post #90 Старый 18.09.2011, 08:04
Да, Гарри, в нашей истории были и взлеты и падения, и царство Шломо и катастрофы... Но по оценкам аналитиков наш народ должен был перестать существовать уже много веков (или даже тысячелетий) назад, большинство народа должно было по их оценкам погибнуть, а остальные ассимелироваться и раствориться среди других народов. А мы живем и существуем до сих пор. И госсударство наше существует вопреки всем оценкам экспертов и будет существовать вопреки всем их прогнозам. Такой вот загадочный у нас народ - не вписывается в обычную логику.
Svetla
Guest
Ответ