Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 16.03.2011, 01:12
Моего мнения здесь вообще нет.Оно-всех мочить в сортире до полногоутопления и наплевать на осуждения.Но мое мнение не интересуетправительство, поэтому оно не релевантно.(Y) ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем...
Rina вне форума
post #82 Старый 16.03.2011, 01:13
обвал на бирже.. щас как "вести с франтов" Уолл Стрит.. ща ещё упадёт, можно покупать.. буду наживацО на горе Японцев...
Rina вне форума
post #83 Старый 16.03.2011, 01:13
Игорь, когда премьер министр обвиняет палестинцев из соседней деревни в убийстве данной семьи ,a настоящий убийца ещё не найден - это ни что иное, как призыв к расправе "на местах".
Когда мы с вами болтаем тут на форуме - это ерунда. Когда меня обвиняют что я пью кровь еврейских младенцев - я переживу, так как знаю что я пью , а что нет.
Но когда окажется, что убийца таиландец, или сосед, или какое мафиози - то на этих пламенных речах премьера палестинцы и Европа устроят такую свистопляску, что мало не покажется.
Senior Member
Tal вне форума
post #84 Старый 16.03.2011, 01:16
Как в старом анекдоте.Ложись спать в первую брачную ночь в рубашке или без рубашки, тебя трахнут!
Грохнут арабов по делу ,грохнут арабов не по делу, на ближайший сентябрь влияние не окажет
Milla
Guest
post #85 Старый 16.03.2011, 01:16
Если бы Израиль меньше оглядывался *на "мировое общественное мнение",мы бы только выиграли.
Я,вообще-то,ехал в другой Израиль. В Израиль,который отмочил "Энтеббе", разгрохал иракский атомный реактор,плюнув на все мнения вообще.
Лично мне такой хуцпанский Израиль родней и ближе.
Чем сюсюкающий:"Ах,что скажут французы! Ах,как на нас посмотрят хохлы..."
Владимир Шапик вне форума
post #86 Старый 16.03.2011, 01:17
Таль, если честно меня очень бесит только одно наша забота о внешнем виде... И самое смешное , что и всем на это наплевать!!!! Нас уже ненавидят по факту нашего еврейства, напоминает коммуналку и вечно извиняюшегося жида , вот , что гнусно........
Senior Member
Roman вне форума
post #87 Старый 16.03.2011, 01:17
Если бы Израиль меньше оглядывался *на "мировое общественное мнение",мы бы только выиграли.
Я,вообще-то,ехалв другой Израиль. В Израиль,который отмочил "Энтеббе", разгрохалиракский атомный реактор,плюнув на все мнения вообще.Лично мне такой хуцпанский Израиль родней и ближе.Чем сюсюкающий:"Ах,что скажут французы! Ах,как на нас посмотрят хохлы...":-D :-D :-D :-D :-D :-D *ну и причём тут ТАль????????????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #88 Старый 16.03.2011, 01:20
Премьер-министр обвиняет террористов и если это соседи из соседней деревни, то значит правильно обвиняет.Но про соседей он ничего не говорил.А про таиландца нигде в официальных источниках не было.А то что европа поднимет шум, то плевать.Что-то никто не поднял шум по поводу убитых зверски детей.позор этой подстилочной европе!(N)
Igor Shti вне форума
post #89 Старый 16.03.2011, 01:22
Если под шумок грохнут хоть сотню арабов, я тоже переживать не буду. Не в моих личных переживаниях тут дело. Если под шумок грохнут десяток арабов, а потом окажется что это вовсе не араб, то подумайте как это будет расценено на международном уровне ( как суд Линча ) и какие карты в руки это даст палестинцам. Особенно в преддверии ближайшего сентября. В конце концов эта история вернётся к нам бумерангом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уже под шумок Израиль много чего арабам отдал ( Газу например) и что? Кто-то обвенил в чём-то арабов? Или вы Таль перешиваете что безвинных выдворят из эрец Исраэль? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы Таль всерьёз считаете что евреи способный на линч? Либо вы не понимаете о чём речь( в чём я сомневаюсь) либо вы обычный провокатор!!!!
Геннадий Гамин
Guest
post #90 Старый 16.03.2011, 01:22
ну вот! чиста потрындеть.. вон ищо одна истиричка припёрлась... в Японии вон 30 тыщь жертв... и чо? ну патрындим и забудем... (E) да вообще все трындеж когда не нас касается.
Igor Shti вне форума
Ответ