Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 10.01.2011, 02:53
а у нас мужем еще один *прикол с тележкой был - поехали в "Тив-тав " в Ришоне *. взяли тележку . нагрузили ее минералкой и повом *, а потом подвезли ее к ресторанчику -там есть несколько ресторанчиков , где поесть можно *и одновременно прикупиться , посидели . поели , выходим -а тележки нет ..,зато все наши бутылочки стоят аккуратно выложенные около входа в ресторанчик .
Maya Pivs
Guest
post #82 Старый 10.01.2011, 02:56
Какое счастье, что рядом с нами нет Тив Таама, а то бы мы ни в одну дверь не влезли
САФРО
Guest
post #83 Старый 10.01.2011, 03:46
Точно. За два дня визита моего сына мы всю эту тележку снеди и уговорили. Я, наверное, поправилась на 3 кг.
Senior Member
Rais вне форума
post #84 Старый 10.01.2011, 03:51
Моя дочь там получает гастрономический шок, прося одновременно пельмени, черные сухарики, ириски и зефир.
А я там люблю квашенную капусту пяти видов, почти как не Сенном рынке...только с мороза не хрустит и бабка не орет: А ну, подходи, студенты, доходяги ленинрадские, пробуйте, пока я добрая.........
САФРО
Guest
post #85 Старый 10.01.2011, 05:05
как жешь я люблю пожрать... но готовить не-на-ви-жу! а пахавать люблю.. можу запраста себе устроить завтрак переходящий в ужин...
Rina вне форума
post #86 Старый 10.01.2011, 05:16
нет, Юльк, не видела.. я к тебе пожрамши приезжала.. ты миня галодную не видела.. а Гасско видела.. и Витка видела.. они даж миня не останавливали... такое шоу!!! даж добавку оплатили.. посмотреть хатели....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #87 Старый 08.02.2011, 03:24
Оксанка, что такое ваши 33%? у нас *раз в пять. Вот электричество *сейчас сразу на 30% и вода *на 60%. Все-таки у нас веселей.
Senior Member
Rais вне форума
post #88 Старый 08.02.2011, 05:10
это он мне цветы на кактусах побил :'( ..А как красиво цвели -розовые , сиреневые ..Если бы не сказали , что это кактус -не знала бы ..Он без колючек
Maya Pivs
Guest
post #89 Старый 08.02.2011, 05:26
И у нас снова подорожание и бензина и воды и ЛЕПЕСТРИЧЕСТВА!!!Рая ...там хорошо ,где нас *НЕТУ ..Не вздыхай ,нам не легче... Но жизнь не остановицА!!! Деваться НЕКУДА за нами...и поэтому ...*ВСЁ ХАРАШО ,ВСЁ ХАРАШО !!!*
Шнайдерман
Guest
post #90 Старый 08.02.2011, 06:08
да я как-то не очень подорожанием парюсь. Денег пока хватает. но вот некоторые говорят, что это быдляческая( пардон) психология. Нужно на баррикады, протестовать, возмущаться, бастовать. И будет тогда счастье. мне как-то это не очень нравится. Одну "оранжевую революцию) пережили. Не полегчало, только хуже стало. я за эволюцию.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ