Ну и что, это мешает? Если страница открыта, то предполагается, что вы готовы к приему гостей.Я нет, вот и закрыл страницу.Меня раздражает когда лезут незнакомые люди, ставят оценки и пишут комментарии.
а у меня открытая страница . всем всегда рада , но фотоальбомы со своими работами и фотками близких мне людей -закрыты ..они открыты только для друзей . а от них любые комменты приятны ...
Я со своей доверчивостью ..наверно ...одна такая...(md)
Боюсь конечно,но не закрываю...считаю ,что мне нечего скрывать ...ХОТЯ ...последнее время задумываюсь ,а не закрыть ли всё к ...чертовой м****ри* ...и не ПУЩАТЬ !!!!
Неся , Вы не одна такая. Нас , как минимум двое. И я пока не вижу причины ничего закрывать , да если чего - так и поздно уже закрывать , давно мы тут светимся . Если все , что я тут о себе писала собрать , так можно уже биографию писать.:-)
и те и другие могут быть небезобидны, а могут быть вполне приятные в общении.Многие под мультами из вражеских групп заходят с разными целями-иногда подсмотреть, или посты переносят, худший вариант-с целью слива групп.