Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 15.04.2009, 04:40
Таль,а это ненадо писать,это сквозит в каждой вашей строчке,в какую тему незайдешь,мне всегда таких людей как вы жалко,вот не ваша эта страна,а сколько есть стран на карте и везде вас ждут...
Жанна Шнайдэ
Guest
post #82 Старый 15.04.2009, 05:43
Я не пойму...
Кому и зачем надо чтобы все строем по струнке ходили и одинаково думали ? Вам так интереснее, вы чувствуете что вы правы ? А те кто "не с нами - те против нас ". И пресса у нас плохая, и правительства у нас дрянные, и армия у нас антисемиты, и вообще пошли все вон - не ваша эта страна... А Жанна ? С каких пор вы уполномочены решать чья это страна ???
Себя пожалейте, Жанна, нельзя же быть такими упёртыми. Здесь за "другое " мнение не расстреливают же !
Senior Member
Tal вне форума
post #83 Старый 15.04.2009, 05:52
Если это мнение, то я с вами полностью согласна, за другое мнение -не растреливают, но это, ТО ЧТО БЫЛО, не мнение, а провокация зарвавшегося антисемита, с одной целью- нагадить. Потому и реакция должна на таких быть соответственной.
Gonikman
Guest
post #84 Старый 15.04.2009, 05:59
Дамы,господа не ссортесь.Сестра моего отца приехав в Израель в 1949 уехала в1969 в "ужасную" Россию мне очень жаль ,что я в своё время от неё не узнала правды ,её нет в живых с собой она привезла 2 сыновей может это был страх за их жизни?
маргарита насак
Guest
post #85 Старый 15.04.2009, 06:03
Да хватит вам , в конце концов, разыскивать антисемитов там где их нет ! Какой он нафих антисемит ? Еврей он, к тому же верующий в еврейского Бога ! Он не первый и не последний ЕВРЕЙ что заходит на форум и высказывает своё мнение, а его затюкивают как врага народа. Не нравится вам его мнение - либо оппонируйте по теме , либо промолчите. А размахивать кулаками " подонок, антисемит, а не пошёл бы ты ... " это не лучший способ общения. Да ещё и на меня нападать - а я ,заметьте , Павлово мнение не защищаю, я лишь предлагаю нормально общаться
Senior Member
Tal вне форума
post #86 Старый 15.04.2009, 06:07
Еврей не может так рассуждать о сионизме, с такой издевкой и ненавистью, обвиняя сионистов,то есть нас ,в том, что из за Израиля ему плохо живется в Германии!!!!!!!!!!
Не надо перекручивать Таль!! Да и о Боге он по моему не очень лестно отзывался!!Явный провокатор, из тех, что любят спровоцировать,да ещё и антисемит. Кстати евреи антисемиты тоже встречаются!
Gonikman
Guest
post #87 Старый 15.04.2009, 06:07
А при чём здесь бок ? Мне интересно почему она уехала?Может у Вас есть вариант объяснения поступку?
маргарита насак
Guest
post #88 Старый 15.04.2009, 06:12
Таль, Павел, безусловно не антисемит, но резко провел границу между евреями "там" и евреями "тут". И если об евреях "там " я особого негатива не вижу, то смешивая по обыкновению понятия государства и нации ( евреев "тут") он позволяет себя самые , что ни на есть провокационные и оскорбительные выпады. И это далеко за пределами нормальной дискуссии.
Milla
Guest
post #89 Старый 15.04.2009, 06:14
Может ,Галина, ещё и как может. Сионизм - это всего лишь идеология, и о ней можно и нужно рассуждать. И еврей может критически относиться к сионизму и не поддерживать эту идеологию. От этого он не станет меньше евреем. Равно как и неверующий еврей не перестаёт быть евреем. Не стоит так раскидываться людьми.
Senior Member
Tal вне форума
post #90 Старый 15.04.2009, 06:19
Не надо переносить проблемы из другой группы сюда. Эта группа отделилась от другой именно потому что там не могли нормально общаться. Попробуйте начать по новой, если хотите конечно. Причём, Вы же понимаете, что никто не собирается менять своих установок.
Senior Member
Tal вне форума
Ответ