Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.05.2011, 16:53
Территории были анексированы Израилем в целях обеспечения безопасности
Это было результатом *победы Израиля в войне,вероломно начатой *Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром *против нашей страны.
Senior Member
tomcat вне форума
post #82 Старый 17.05.2011, 16:59
Израиль был *провозглашен *14 мая 1948 года * на основании резолюции Генеральной Ассамблеи ООН (ГА ООН) № 181, принятой 29 ноября 1947 года (см. «План ООН по разделу Палестины»).Той же резолюцией было принято решение о возникновении арабского государства.
Вместо образования своего государства арабы начали войну против ИЗраиля.На первом этапе с 30 ноября 1947 года по 14 мая 1948 года *арабские военизированные формирования Палестины стремились к максимальному захвату территории.Израиль одержал победу.
Война сопровождалось массовым (от 520 тысяч до 1 млн. ) исходом палестинского арабского населения с территорий, попавших под контроль Израиля.
С другой стороны, после решения ООН о разделе Палестины свыше 800 тысяч евреев были изгнаны или бежали из арабских стран в Израиль и некоторые другие страны.
Senior Member
tomcat вне форума
post #83 Старый 17.05.2011, 17:02
Давид.Ваш пост (Сегодня 10:55) не имеет смысла и не имеет никакого отношения к Израильско-арабскому конфликту.Мы никому никакой демократии не навязываем.А арабы,живущие в Израиле ,польсуются правами и льготами ,которые они никогда бы не имели ни в одном арабслом государстве.
Senior Member
tomcat вне форума
post #84 Старый 17.05.2011, 17:06
Защитник арабского народа!Очем спор? он учил Марксизм -Ленинизм,это другая история ,между прочим тоже с жидовскими корнями!
Ах эти жиды!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #85 Старый 17.05.2011, 17:07
Мы не вопим,что мы избранный народ.Об этом и так весь мир знает.А в стране у нас демократия,а не привычная вам диктатура ,поэтому,есть и гей-парады.Но никто здесь не придает этому столько вниманиям,как вы.Ват я и спрашиваю,почему вас это так волнует?
Senior Member
tomcat вне форума
post #86 Старый 17.05.2011, 17:08
(E)
3 по поводу гей парадов. вы же вопите благим матом что мы бого избранный народ и при этом активно потворствуете продвижению педерастии. мало того даже разрешили педерастам усыновлять детей.
Сегодня 10:52(E) * Я Вам более того *скажу-мы даже ввели в *тель-авивских школах *пробный курс изучения гей-культуры.Общество у нас ЦИВИЛИЗОВАННОЕ,к гей-культуре относится ЦИВИЛИЗОВАННО. А всякого рода средневековую дремучесть оставляем Вам .Девочки,не стОит спорить с этим явно безмозглыим и закомплексованным господином,который при спроре не может даже аргументироватьт от себя,а *спорит с помощью выдержек их инета
Member
Альтаир вне форума
post #87 Старый 17.05.2011, 17:12
Недавно,пару дней назад,еврейский представитель *в *иранском парламенте клеймил Израиль и *сионистов. Того еще можно понять-ест *хлеб из рук иранских **вояк*. Но понять и принять доводы(а ,вернее,отсутствие доводов) этого украинского еврея *совершенно невозможно. * *Он- БЕЗ МОЗГОВ и здравой логики...иначе не скажешь...
Member
Альтаир вне форума
post #88 Старый 17.05.2011, 17:17
Давид,так и скажи,что тебя в бОльшей степени волнует проблема гомосексуализма.(fr) *И пусть тебя наше *скотское* состояние не волнует...Ешь себе сало ,пей горилку...Поезжай *во Львов,посмотри на нациков...Если попадешься *хотя бы одному их них в руки,тогда и поговорим...
Member
Альтаир вне форума
post #89 Старый 17.05.2011, 17:18
А кто в этом сомневается? Помоему таких нет!Сколько можно говорить о пидер... По видимому сам уже не может,по роже видноИ культурой блещет судя по писанине "местечковый жидофоб".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #90 Старый 17.05.2011, 17:18
Таня,он тоже ест хлеб из рук своих украинских хозяев и боится очень их прогневать,поэтому и лепечет там что-то против Израиля.Это грустное явление,если честно...Особенно,если принять во внимание,что когде его схватят там за задницу во время очередного погрома, его заслуги перед Украиной ему не помогут, и он сюда прибежит *.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ