Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 03.01.2010, 00:56
С вечера сварите отменную уху. На утро если есть проблемы со здоровьем сьеште холодной ухи тарелочку не спеша.Глядишь и поможет.
Алла Мака
Guest
post #82 Старый 08.01.2010, 16:08
ЭТО КАК В АНЕКДОТЕ: ПИЛИ ВОДКУ,ПОЛИРОВАЛИ КОНЬЯКОМ,ШЛИФОВАЛИ ПИВОМ С МАРТИНИ,А В КОНЦЕ ЗАСТОЛЬЯ ПЕЧЕНЮШКАМИ ОТРАВИЛИСЬ.
Алексей Огэ
Guest
post #83 Старый 03.03.2010, 19:45
сливочное масло ни в коем случае не употребляйте......чревато последствиями........(sc) это уже испробовали....на соседе...было ему хреново
Любаня Дукмистк
Guest
post #84 Старый 04.03.2010, 15:49
похмеляться надо тем чем напились. Если это водка, значит водкой и ничем другим.
У меня будет всё
Guest
post #85 Старый 04.03.2010, 15:52
а вообще хорошо помогает крепкий чай с сахаром и сон. Но опять же у каждого человека свой организм.
У меня будет всё
Guest
post #86 Старый 04.03.2010, 20:51
перед тем,как выпить,принять активированного угля 1шт на 10кг веса,но самое главное не мешать спиртное,ни водку с водкой,ни пиво с пивом(я имею ввиду марки)
У меня будет всё
Guest
post #87 Старый 08.03.2010, 03:57
Актуальная тема в предверии 8марта,моему организьму после возлияний ничто не помогает,зеленею и трупом валяюсь сутки, из всех перечисленных рецептов испробовал практически всё,единственные разы,когда небыло последствий-это горы.Изрядно выпив,при этом смешав ,хаотично,разные спиртные напитки,на утро чувствовал себя бодро только в горах на свежем,чистом воздухе
У меня будет всё
Guest
post #88 Старый 27.03.2010, 23:54
а самы лучший рецепт - это вообще не пить!!!! или хотя бы не злоупотреблять...:-$
Буду мудима
Guest
post #89 Старый 28.03.2010, 05:01
Я пью редко но, наверное, все-таки метко! А если наизнанку выворачивает- тогда что делать?..
Дьяченко
Guest
post #90 Старый 01.04.2010, 00:33
Мне с утра помогает соленая минералка с лимоном!И главное что бы никто не доставал!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Буду дагата
Guest
Ответ