Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.12.2008, 22:33
Да, я пробовала такой салатик (Марии Середы), очень вкусный! Название его (в одном из кафе пробовала) "Ананасовый рай". (Y)
Анастасия Мэмка
Guest
post #82 Старый 13.12.2008, 02:34
Салат "Хе"
Мясо говяжье мелко нарезать и замочить, как на шашлык,на ночь. Укладываем: слой мяса, морковь натертая сырая, лук, перец красный молотый, добавить соевый соус. Отдельно; в сковороде нагреть растительное масло и залить им салат.
Выдержать 15 минут,салат готов.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #83 Старый 15.12.2008, 16:57
1 слой: 4 головки лука нарезать (лук почистить, целый залить уксусом, и варить. Как только уксус начнет закипать снять с огня и лук переложить в холодную воду, затем нарезать); * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2 слой: 6 яиц отварить и натереть на крупную терку; * 3 слой: 1 большое сладкое яблоко на терку; * * * * * * * * * 4 слой: 200 гр сыра на мелкую терку. Каждый слой перемазать майонезом, сверху украсить петрушкой.
Осторожно Еда
Форумчане
Осторожно Еда вне форума
post #84 Старый 16.12.2008, 18:26
Еще один салатик: 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе (лучше отечественных), большая пачка крабовых палочек, луковица, 4 отваренных яйца, 4 средних соленых огурчика (можно заменить свежими), майонез
* * *С фасоли слить воду, выложить в глубокий салатник. Яйца, крабовые палочки, лук и огурцы порезать и выложить туда же, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!!!
У меня будет всё
Форумчане
У меня будет всё вне форума
post #85 Старый 18.12.2008, 06:07
1 банка консервированной фасоли красной (я беру Бондюэль), 1 лук, 200г ветчины, 2 помидора, 1 ст. майонеза, небольшой кусочек сыра, несколько веточек зелени петрушки для украшения.
Фасоль нарежьте небольшими кусочками, смешайте с нарезанной соломкой ветчиной. Добавьте натертый на крупной терке сыр. Репчатый лук мелко порубите, помидор нарежьте мелкими кусочками. Затем все тщательно перемешайте, полейте майонезом, выложите в салатницу. Сверху салат можно украсить кусочками помидор и веточками петрушки!
Буду счастми
Форумчане
Буду счастми вне форума
post #86 Старый 18.12.2008, 06:29
САЛАТ"ВАКСЯЛЯМ"
200гр. ветчины
полбанки конс. ананасов
банка конс.кукурузы
1 корень сельдерея на терку
1 яблоко без кожуры кубиками
1 луковица
2 отвар. яйца
майонез по вкусу
Объеденье
Кириленко
Guest
post #87 Старый 18.12.2008, 06:35
Кучка
На крупное блюдо выкладывать кучками по кругу:картофель фри,зел.горошек,огурец свежий,кукуруза,морковь корейская.Посредине майонез.Перед употреблением смешать за праздничным столом!!!!!!!Вкуснятинка!
Кириленко
Guest
post #88 Старый 18.12.2008, 21:18
Салатик:
Крабовые палочки 200гр., 3 яйца, 200 грибов свежих (шампиньонов), лук репчатый 1шт. *все мелко нарезать, и пассировать каждый продукт на сливосном масле. Соеденить заправить майонезом.
Нежный салатик.
Надежда Духанав
Guest
post #89 Старый 24.12.2008, 21:51
" Вкусняшка"Грибы маринованые(резаные), яйцо вареное нарезать длинными кусочками, лук маринованный (перерезать лук соломкой и замочить на 15 мин, в маринаде:соль,уксус,сахар.) Все смазать майонезом.
Инна Мэмика
Guest
post #90 Старый 24.12.2008, 21:58
" Пражский"Сыр голландский, ветчина все нарезать соломкой и майонез.Можно добавить немного чеснока.
Инна Мэмика
Guest
Ответ