Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 01.11.2011, 17:23
В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие. Инцидент произошел в одном из магазинов в городе Харлоу на западе графства Эссекс, сообщает UPI.
По словам Дайан Тейлор, когда продавец попросила у нее удостоверение, пожилая британка решила, что сотрудница торговой точки таким образом попыталась сделать ей шутливой комплимент. Однако оказалось, что продавец настроена совершенно серьезно и действительно хочет увидеть какой-либо документ Тейлор.
Пенсионерка рассказала, что предъявила сотруднице магазина проездной, а также свою медицинскую карту донора, но этого оказалось недостаточно(fr) (Y) . "Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет. Я была просто потрясена и не знала, что делать", - призналась Тейлор.
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #82 Старый 03.11.2011, 07:55
...и на старушку бывает прорушка...хотя верю,если была команда беспаспортым не продавать,ни за что не продадут..
Татьяна Такаса
Форумчане
Татьяна Такаса вне форума
post #83 Старый 28.11.2011, 18:17
"Классную мульку придумали предприниматели в Томске, чтобы продавать крепкое пиво и водку круглосуточно если покупаешь яблочный сок за 300 рублей (так и отбивают чек по кассе), то в подарок получаешь бутылку водки - В ПОДАРОК, а если покупаешь кулёк солёного арахиса за 100 рублей, то в подарок получаешь бутылку крепкого пива, типа "Охота". Дарить подарки закон о запрете торговли алкоголем не запрещает!" (H) * *(честно говоря, не знаю - правда это, или шутка. Прислал земляк)
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
post #84 Старый 09.12.2011, 18:39
сейчас прочитала перл: "из шампанских мне нравится Венгерское розовое".........!!!
Kulinarsha
Форумчане
Kulinarsha вне форума
Ответ