Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 15.02.2014, 10:39
//odnoklassniki.ru/video/11592075974 Русский ответ на "Никогда мы не будем братьями"

Guest
post #892 Старый 15.02.2014, 10:46
а при чём тут Путин? оттого что тебя не научили мыслить и элементарно правильно писать - тоже Путин виноват?

Guest
post #893 Старый 15.02.2014, 10:51
Спасибо Вам! И Вам удачи! Конечно, я знаю историю Америки, не зря же по-моему, В. Маяковский, если я не ошибаюсь, писал: "Америку надо почистить ... и снова открыть" (tr) ... и вообще, я всегда не любила америкосов!!! ... как может 15-летний мальчишка обращаться к 60-летнему дядьке: "Привет, Дэн!" или Ник! или и т.д. и т.п. ... абсолютное отсутствие УВАЖЕНИЯ К СТАРШИМ!!! Люди, если их можно назвать таковыми, без флага, без Родины!!! Сброд, собравшийся, чтобы намыть себе золота, ублюдки!!! Да простит меня Всевышний!

Guest
post #894 Старый 15.02.2014, 10:58
Что ты заладил как попугай Пукин Пукин ! У нас президент ПУТИН и страна у нас - РОССИЯ. И ни тебе нас учить. Как нибудь без тебя разберемся учитель хренов. Строишь из себя. И не брызгай злостью, и не навязывай свои глупые советы. Мы любим президента, тебя в твоих высказываниях даже никто не поддерживает. Вякаешь !!!

Guest
post #895 Старый 15.02.2014, 11:06
Пусть зарплата и небольшая, но зато нас никто не убивает и не жгёт! мы вообще с казахами мирно живем, их у нас много. И в мыслях нет , чтоб убивать и жечь! А за что?!

Guest
post #896 Старый 15.02.2014, 11:12
Вот в этом все и дело-одна извилина и та засыхает, зачем показывать свой дебилизм дальше, все понятно было сразу. Это ж клиника, это ж не лечится.

Guest
post #897 Старый 15.02.2014, 11:22
Да, мы люди мирные и очень добрые, но как сказал один полководец русский - если кто к нам с мечом придет. от меча и погибнет! Горжусь своей страной . народом и президентом! Достойной стране достойного президента!

Guest
post #898 Старый 15.02.2014, 11:27
УБЕРИТЕ С САЙТА ФАШИСТОВ И БАНДЕРОВЦЕВ! ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООБЩАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. Кроме таких" братьев" , как Ирина , есть нормальные украинцы, наши БРАТЬЯ и наши ДРУЗЬЯ

Guest
post #899 Старый 15.02.2014, 11:51
ориентация к этому не имеет никакого отношения.вы же всех рассылаете ниже пояса.У ворюг всегда были миллионы и не только при Путине.А если вы такая обиженная в зарплате-меняйте её.в чём дело?

Guest
post #900 Старый 15.02.2014, 11:59
Убивают и жгут в Украине, уничтожают русских. Теперь русские там меньшинства.

Guest
Ответ