Девочки,как думаете вот эти штанишки на 3-4года нормально будут? Там ширинка низкая,я заказала,а вот думаю удобно ли будет? ************.clothingattesco.com/boys/cherokee-joggers/invt/kd110045/&bklist=icat,4,shop,catgsale,bo-sale
Точно так же, как и на остальных вебсайтах - там фото нормально копируются...
навести курсор мышки на фото
нажать правую кнопку мышки
выбираем "Сохранить как"
придумываем название для фото и сохраняем у себя на компьютере.
Искусство бизнеса - это не умение произвести хорошие товары или услуги, искусство бизнеса – это умение втридорога впарить хреновые.
Марина, на счёт товара *ID 22102 - вчера а сайте был только размер 4-5 лет, а все остальные размеры были распроданы. * А сегодня они все опять есть (видимо ночью размеры добавили) - просто перезакажите этот товар заново.
Искусство бизнеса - это не умение произвести хорошие товары или услуги, искусство бизнеса – это умение втридорога впарить хреновые.