Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 28.11.2009, 04:07
Dobri vecher,

Podskazhite, kak mozhno mame sdelat' vizu.

Muzh - british.

Spasibo. xx
Красотина
Guest
post #892 Старый 28.11.2009, 11:01
САМАЯ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ИММИГРАЦИОНКИ - ***********.ukba.homeoffice.gov.uk/
ТАМ ЖЕ И ТЕЛЕФОНЫ, ПО КОТОРЫМ ВЫ ЗВОНИТЕ И ТАМ ВАМ НА ПРОСТОМ АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ОБЪЯСНЯТ ЧТО К ЧЕМУ.
Батыр Насака
Guest
post #893 Старый 28.11.2009, 13:29
Мария, найдите вэбсайт посольства Великобритании в той стране, где живет мама. И там есть ВСЯ информация о том, какие документы нужны ОТ ВАС, и какие - ОТ НЕЕ. Удачи.
Ната
Guest
post #894 Старый 03.12.2009, 00:37
Мария-идите на сайт,там есть вся инф-ия.Я своей маме сделала визу на 10 лет,муж-тоже британец.Удачи!
Юлия Кучьэ
Guest
post #895 Старый 07.12.2009, 20:59
сдала док-ты 1 декабря в Москве на гост.визу на 10 лет..что-то переживаю, что долго будут рассматривать..как думаете все док-ты в одно время напряляют с посол-во я имею ввиду 6 мес, 1 год и 10-летние? или 10-летние в последнюю очередь направляют в Посол-во??
Lidoka Y
Guest
post #896 Старый 08.12.2009, 04:28
Мы не верим в иммиграционный закон Британии, так как все обманчивая информация, которую Хоум Офис старается оправдать , а фактически делает по - своему и преследует кого-то с дискриминацией и делает, что он распоряжается. Нас ввели в заблуждение и предлагали покинуть страну, в которой мы как инвалиды по слуху жили 8.5 лет. теперь мы из Лондона в Мачестере под домашним арестом и лишены к существованию к нормальной жизни- нет доступа в колледж, помощи со соцсобеса как Disability Sensory Team, Publisc support etc. Нам ясно, что в Англии нет перфектной защиты прав человека, прав инвалида, несмотря на то, что есть Disability Discrimination Act (DDA), но они как-будто не видят и не понимают. обозвала:"Англичане не умные никогда не позорятся". Не надеемся на получение гражданства и знаем, что нет толку и пользы от иммиграционных законов, которые смешаны и часто не реализованные... мы стали как дураки или как собаки...
англичане разраждаются и нам говорили, зачем мы приехали сюда в Англию.
Комарова
Guest
post #897 Старый 09.12.2009, 08:02
У моей мамы (россиянки) виза в ЮК на 10 лет.Она собирается приехать к нам зимой,может в феврале.Весной мы планируем поехать в Эмираты.Подскажите где узнать-возможно ли ей не выезжая из ЮК сделать визу туда?Потому что мы хотим снова после Эмиратов вернуться в ЮК.Как узнать что делать?Спасибо.
Юлия Кучьэв
Guest
post #898 Старый 09.12.2009, 09:29
Юлия, вам полного ответа никто, кроме самого посольства, точно не даст. Позвоните туда и распросите: ***********.uaeembassyuk.net/
У мамы же наверняка туристическая виза на 10 лет. Вряд ли туристу, пребывающему в другой стране, будут открывать визу. Во всяком случае, во многих посольствах европейских стран, расположенных в Британии требуют представить доказательство проживания, а не просто нахождения с целью краткосрочного визита, в данной стране.
Не знаю, насколько подходы посольства Объединенных Эмиратов отличаются от вышеизложенных.
Лучше позвонить и из первых рук получить информацию.
Удачи!
Lilia Lil
Guest
post #899 Старый 09.12.2009, 09:37
Для Юли. Многие страны открывают визы в консульствах ЮК не для граждан ЮК! Главное что человек находится легально в ЮК - и не важно какой категории виза. в анкете даже спрашивают обычно если человек не гражданин ЮК и обращается за визой тут находится он тут лигали - вот и все. так что свяжитесь с консульством за более подробной инфо.
УДАЧИ
Yates
Guest
post #900 Старый 09.12.2009, 09:42
Спасибо,Лилия!Позвоним,все узнаем,но вот я думаю теперь,что она вообще-то тогда может открыть себе визу из России,перед отъездом в ЮК?Просто она там (в Эмиратах) уже была раньше,но ей открывали визу на неделю через тур.агенство потому что она ехала туда по путевке,а сейчас у нас другой вариант-никакого отеля там не будет и путевки - тоже,т.к.там живут родственники моего мужа,к кому мы,собственно, и собираемся.И хотим поехать именно из ЮК....*-)
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ