Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 01.02.2010, 14:24
1. Запомни Ахмаденеджанов,
2. И передай своим дружкам,
3. Всегда плевал я на баранов,
4. И спуска никому не дам.
1. Ну удалят меня из темы,
2. И дальше что? Ты поумнеешь?
3. Не встанет пред тобой делемы,
4. Ты видеть правду не умеешь.
1. Я ж, даже если к стенке поведут,
2. Харкну в лицо скотам, что презираю,
3. Останусь тем кем был не только тут,
4. Характер свой-никто не выбирает!
Senior Member
Сергей вне форума
post #892 Старый 01.02.2010, 14:31
В реале пальцы гнуть-это тебе не плов с Чуйской анашой жрать! Пока погрози, погрози....Что с тебя ущербного взять?
Senior Member
Сергей вне форума
post #893 Старый 02.02.2010, 04:41
Обозвав нас бурдючными баранами с Чуйской долины ........Сергей ты уподобился тем скинхедам в России которых сам презираешь......предлагаю взрослым мальчикам извениться и помириться. хотя бы в личке.............(F)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #894 Старый 02.02.2010, 05:12
Гуля, я к тебе таких эпитетов не применял, относилось непосредственно к аксакалу из Ташкента. Я не уровнял всю Среднюю Азию под одну гребёнку. Прочти ещё раз.
Senior Member
Сергей вне форума
post #895 Старый 02.02.2010, 05:22
Сережа не имеет значения из Ташкента или из Душанбе......в нас текут все крови средней азии.....Олег правильно сказал критикуйте враждуйте как хотите..... но без намеков на национальный и религиозный признаки.....и зачем превращатть Буриме в место для атаки......участники общались там мирно , веселились ,шутили , смеялись.....
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #896 Старый 02.02.2010, 06:26
Что с тебя ущербного взять? - Дружок, бараны не бурдючные, а курдючные. Это долго объяснять, ты погугли, и вообще, не можешь говорить по-русски, так не говори от имени русских. Не позорь себя и других -не ищи приключений на свой курдюк.
Сергей Сайц
Guest
post #897 Старый 02.02.2010, 08:11
Ребятки давайте миритесь.........погрызлись и хватит.........все виноваты......... тут не только один Сергей виноват....У каждого из нас бывает плохое настроение .......но надо мириться и дальше продолжать жить ........(Z)(F)(Z)(F)(Z)(F)(Z)(F)(Y)(Y)(Y)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #898 Старый 02.02.2010, 10:19
И фамилия твоя Зайцев, и за лаптопом прягешься как одноимённый персонаж...Где ты видел, чтобы я от имени всех русских говорил? Курдючный ты наш зайка??? Извени, что не знал "исконно русского слова", теперь выучил, благодаря такому эрудиту как ты!
Senior Member
Сергей вне форума
post #899 Старый 02.02.2010, 10:23
Гуля, ещё раз, я не оскорблял всех жителей Средней Азии. У меня достаточно ума чтобы не только не называть всех вас отсталыми, но и не думать так. Я был приятно удивлён уровнем образования ребят из Казахстана с многими из которых познакомился в Корее. Хороший русский язык, очень не плохой английский и стремление к образованию. Дерьмо есть среди любой нации, я среди евреев его навалом встречал! И Марата твоего не трогал, пока он вёл себя как человек.перестал быть человеком-получил что заслужил, напрасно ты на меня обиделась.
Senior Member
Сергей вне форума
post #900 Старый 02.02.2010, 10:43
Олег тебе решать конечно, но "великий" самарянин открыл своё Бурдамэ, по моему самое время вернуть прежнее название и вернуться к рифмам и юмору. Или более 9 тыс. сообщений коту под хвост?
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ

Метки
иммиграция в болгарию, ищу, как взлом сайтов, как рут сервера, как слив базы данных, как удаление информации, переезд в болгарию, программист, соц.опрос, эмиграция