Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 11.12.2011, 15:51
(lo) Я *новичок, перечитала тему, очень вкусно, уютно и позитивно,!!! Хочу к вам...(C) (nt) (F)
Коломенская
Guest
post #892 Старый 11.12.2011, 23:43
Классный салат , не совсем антикризисній, но в преддверии Нового года, красную капусту нарезаем тоненько, заправляем, *1 ст. ложка уксус. 1 ст. ложка меду. 1 ст. ложка горчицы,готовой, 1 ст. ложка сметаны, соль, перец. черный молотый, три штуки сырых шампиньонов нарезаем тоненько, все смешиваем, даем постоять, Приятного аппетита!!! *Вместо уксуса можно сок лимона!!
Коломенская
Guest
post #893 Старый 12.12.2011, 05:07
1 банка конс. фасоли в собственном соку, 1 банка конс. кукурузы, пачка сухариков со вкусом чеснока, 2-3 зубчика чеснока, майонез. Попробуйте, быстро и вкусно.
Буду счастм
Guest
post #894 Старый 14.12.2011, 19:04
Девочки предлагаю рецепт очень вкусного *салата с фасолью ( раз пошла такая тема) . * Его получается очень много и он очень сытный. * Фасоль *в собственном соку красная и белая по 1 банке, 1 банка резанных шампиньонов в собственном соку, свежий огурец , отварная куринная грудка( можно копченую) красный репчатый лук ,зелень петрушка и укроп. Первым я чуть -чуть подмариновываю лук , т.е. режу полукольцами и заливаю водой с уксуом * *, затем произвольно режу курицу и свежие огурцы, сливаю из банок с фасолью и грибами расол и все ингридиенты *перемешиваю. Отжимаю лук и то же в салат , соль и перец по вкусу .
Оборина
Guest
post #895 Старый 14.12.2011, 23:13
Как раз в тему. Девочки, у меня драники не прожариваются, подскажите свои проверенные рецепты.
Буду сдакава
Guest
post #896 Старый 15.12.2011, 00:19
Тру на средней терке, отжимаю, добавляю яйца и жарю как оладушки. И получается, что картошка хрустит в середине, а по краям пережаренная. На одну оладушку ложу примерно ст.ложку теста
Буду сдакав
Guest
post #897 Старый 15.12.2011, 00:45
а вы попробуйте не отжимать. наверно из за того что слишком сухое тесто может и не прожаривается потому. я никогда не отжимаю. а соду вы добавляете в тесто? они когда поднимаются то лучше пропекаются
Буду дагат
Guest
post #898 Старый 15.12.2011, 01:36
Я картошку отжимаю, добавляю яйцо, немного муки, перчу, солю, добавляю зелень и чеснок. В процессе приготовления- отъщёлкивается вода, перемешиваю и жарю.(Y)
Буду дагат
Guest
post #899 Старый 15.12.2011, 02:08
а я тру на терке ,которая колючая как ежик, добавляю только яйцо и соль , и получаются просто обалденные, истинные драники..и никакой муки и соды(Y)
У меня будет всё
Guest
post #900 Старый 15.12.2011, 02:15
Я где- то прочитала, что надо половину картошки натереть на *крупной терке ,а половину на мелкой , тогда не нужно яйцо,что актуально в пост и не разваливаются .
Ольга Савэмьэ
Guest
Ответ