Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 22.05.2011, 12:30
нет, я с ними вообще никогдаа не сталкивался, у нас их мало, в США когда бываю то их только вижу, разговаривал только с 1 - он был в мотеле на рецепшине, в ЮАР был, но коротко и в основном вращался среди приятелей (все из бывшего СССР).
Senior Member
mots вне форума
post #902 Старый 22.05.2011, 12:35
По работе никогда не делал виз неграм а вот белым фермерам из Зимбабве делал беженские визы. Когда их фермы начали громить - они рванули кто куда смог, многие рванули в Австралию, им давали статус беженца.
Senior Member
mots вне форума
post #903 Старый 22.05.2011, 12:48
это точно... ребята бежали оставляя все!!!! Ну я бы еще понял если бы захватив эти фермы они начали бы вести хозяаство, так нет же, все разворовали, теперь там все позарастало и развалилось.
Senior Member
mots вне форума
post #904 Старый 22.05.2011, 13:03
так наверное чувствовал мой дед..когда его *и семью *выгнали в 40 градусный мороз *из дома и все разграбили, *что зарабатывалось непосильным трудом...дед *убежал к атаману Семенову.. и сгинул
Август
Senior Member
Август вне форума
post #905 Старый 22.05.2011, 15:30
Наверное он ушел в Китай. если в 1945 его не расстреляли красные вошедшиее в Маньчжурию *и если он не поддался советской агитации и не поехал поднимать цеину то может он дожил счастливо свои дни где нибудь в Австралии или Бразилии или Боливии или США.(Y)
Senior Member
mots вне форума
post #906 Старый 22.05.2011, 16:49
Смотрела сегодня по РТР планета трасляцию концерта Лары Фабиен в Москве. Обожаю ее.А в рекламных паузах рекламировали..что бы вы думали?.... СЕМЕЧКИ.....))))
.................................................. .................................................. ................
Ммммда, как-то не вяжетя совсем с рекламой о семечках*-) (md) !! Могли бы какой нибудь крем прорекламировать на худой конец...
А голос у Лары от Бога!! Одно наслаждение слушать(ch) !!
Senior Member
анжелика вне форума
post #907 Старый 22.05.2011, 16:55
Михаил, я тут со многими развоваривал на эту тему. Они боялись посылать весточки, не за себя боялись - за родню в СССР, что бы это не повлияло на карьеру да и вообще на жизнь. *Многие ведь начали *контактировать с родней только после исчезнозвения общества "развитого социализма", вот тогда те кто дожил поехали в Россию к родне, поехали в Казахстан итд. Здесь полно потомков людей из Сибири, потомков забайкальских казаков да и всех казачьих войск Востока России.
Senior Member
mots вне форума
post #908 Старый 22.05.2011, 17:18
евгений я к тебе в гости заеду весной вашей на ландыши взглянуть если не возрашаешь
Senior Member
inokentii вне форума
post #909 Старый 22.05.2011, 17:19
по полю скачут зайцы издали оч похожи на валлаби и еще удод у нас живет с хохолком на вечерней зорьке фоткать пойду
Senior Member
inokentii вне форума
post #910 Старый 22.05.2011, 17:34
В ГОСТИ - МИЛОСТИ ПРОСИМ, ВСЕГДА ГОСТЯМ РАДЫ!!!! У меня есть своя баня и бассейн. Будем париться, жарить шашлык, из бани прыгать в бассейн, пить коньяк (не за $8) ну вобщем балдедть по полной!!! кролики здесь скачут везде. У меня во дворе живет мой ручной кролик. А ежи с длинными мордами это не ежи а ехидна. Ну а насчет птиц то *в нашем раионе их полно, я даже названия всех не знаю, но в основном попугаи Гала, белые Какаду и Розеллы (разноцветные попугаи), еще есть сороки и кингфишер, голуби, воробьи ренчс (что то вроде скворца). Это те что я знаю, а остальные видов наверное 20 я названий не знаю.
Senior Member
mots вне форума
Ответ