Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 22.05.2011, 08:28
Насчет красавиц из Дюссельдорфа хочется сказать, что в этом городе проживает 17% иностранцев( турки, греки, марокканцы, итальянцы, русские и думаю и украинцы тоже). У нас, где я живу (в бедных землях), если красивая девушка, то зачастую или русская, или албанка, или мулатка, или еврейка или еще какая-то смесь. Допустим в Ростоке красивых людей больше , потому что город портовый и вы сами понимаете почему так. А в нашей столице, которая находится в глубинке земли вот такая ситуация.
А насчет не ухоженности немок , то вы и не правы. Многие из них занимаются фитнесом, ходят всегда с аккуратными укладками, пахнут исключительно хорошо и не зависимо от материального благосостояния. У них с гигиеной все нормально и душ они принимают не реже израильтян. То, что им бог не дал от природы, они пытаются восполнить. Но для того, чтобы по красоте им хотя бы чуть-чуть приблизится к украинкам допустим, то надо *из косметического кабинета наверное не выходить. Жительницам Украины бог дал и так много красоты.Не зря говорят, что дети смесь - красавцы.
Я была в Израиле - у Вас там много красивых девушек, особенно марокканки. И мужчины мужественно выглядят, потому что в армии служат и не ходят они пегие и в женских одеяниях. Ну с гардеробчиком конечно сложно, но жарковато там у вас прямо таки скажу. Но израильтян во времена становления Израиля учили быть спартанцами, вот они ими и стали.
Фрида Ивницк вне форума
post #902 Старый 22.05.2011, 15:13
Задницы и животы - это не личное пространство,а элементарное бескультурие,я уже не говорю о таком заоблачном понятии для наших израильтян,как дресс-код. Всем понятно,что климат жаркий,но это не делает скидку на вульгарность,безвкусие и наглость при этом. В таком виде во-многих странах мира позорно и дома ходить...,а то что это допустимо в Израиле,нам чести не делает.
Марина вне форума
post #903 Старый 22.05.2011, 15:46
Мне кажется . что все дело в культуре , в обычной . элементарной культуре поведения *.Не знаю . но как-то не могу себе представить , что могу выйти из дома в булочную в халате или без косметики ..Хотя , она мне особенно и не нужна ..Но у каждого она своя эта культура поведения ..Поэтому кого-то не смущают волосатые попы и растянутые *на коленях тайцы ..
Maya Pivsht
Guest
post #904 Старый 22.05.2011, 17:00
В какой-то мере-это даже смешно читать(нгекоторые комментарии). Конечно,у каждого свое мнение и оно имеет право на существование. Но согласитесь,довольно забавно слышать-какие израильтяне некультурные и все такие разсякие с отсутствием элементарного вкуса.В то время как,нашему русскому брату(многим) присуща только внешняя красивая оболочка. Да,мы шде-то одеваемся чуть стильнее многих местных даже в повседневной жизни. Да,мы(возможно) многие ведем беседу или диалог в более интеллигентной форме.Но...........красивая русская женщина,одетая как с модных журналов и работающая продавщицей сумок или обуви,не указ *той же израильтянке в драных джинсах,имеющей 2 высших образования и добившейся *своего положения свои трудом и горбом. Посему,нужно быть терпимее к оценке окружающих незнакомых нас людей. Никто не знает и не может определить постороннего человека по внешности
Ольга Мася
Guest
post #905 Старый 22.05.2011, 17:22
Никто не знает и не может определить постороннего человека по внешности (E) 100%. Видел я людей культурных(одетых с иголочки значит) до первых 100гр.
Игорь Шпэк вне форума
post #906 Старый 22.05.2011, 18:27
Можно ошибиться, можно не угадать и даже по морадм схлопотать(E) в какомто фильме мне понравилась фраза:" Разговаривая с людьми тщательно подбирайте слова, а с незнакомыми делайте ето с удвоенной тщательностью!"
Игорь Шпэк вне форума
post #907 Старый 22.05.2011, 18:27
Человекам свойственно оценивать окружающих по своим меркам и параметрам. По привычным для него стандартам. Но не всем приходит в голову,что у каждого свои стандарты. Считать человека безкультурным только потому,что он носит тренинг в булочную или супермаркет-это напоминает нелюбовь некоторых к евреям. Есть же такие,которые не могут объяснить свою нелюбовь к евреям только потому,что им кажется,что евреи какие-то другие. И со своим еврейским укладом жизни и обычаями не вписываются в привычный для не евреев стиль и образ жизни
Ольга Мася
Guest
post #908 Старый 22.05.2011, 18:34
:-D Слово-член стыдно произносить. А иметь дело с этим инстремунтом-не стыдно:-D Ну и культура у нас;-)
Ольга Мася
Guest
post #909 Старый 22.05.2011, 18:37
один может не комплексовать и сбегать в домашних тапочкахи трениках в маколет,а другому нужно время привести себя в порядок(нарядится), вот он и придумывает условности в виде дрескода для магазина!
Игорь Шпэк вне форума
post #910 Старый 22.05.2011, 18:40
Поверте мне,сбежав на 5 минут в соседнюю лавку за хлебом в тапочках,вы ничего не потеряете и не приобретете:-D Штраф вам не выпишут и в магазине фейс и дрес контроль *делать вам тоже не будут. Так зачем пол часа наряжаться,ради 5-минутного сбегания в магазин?;-)
Ольга Мася
Guest
Ответ