Насчет красавиц из Дюссельдорфа хочется сказать, что в этом городе проживает 17% иностранцев( турки, греки, марокканцы, итальянцы, русские и думаю и украинцы тоже). У нас, где я живу (в бедных землях), если красивая девушка, то зачастую или русская, или албанка, или мулатка, или еврейка или еще какая-то смесь. Допустим в Ростоке красивых людей больше , потому что город портовый и вы сами понимаете почему так. А в нашей столице, которая находится в глубинке земли вот такая ситуация.
А насчет не ухоженности немок , то вы и не правы. Многие из них занимаются фитнесом, ходят всегда с аккуратными укладками, пахнут исключительно хорошо и не зависимо от материального благосостояния. У них с гигиеной все нормально и душ они принимают не реже израильтян. То, что им бог не дал от природы, они пытаются восполнить. Но для того, чтобы по красоте им хотя бы чуть-чуть приблизится к украинкам допустим, то надо *из косметического кабинета наверное не выходить. Жительницам Украины бог дал и так много красоты.Не зря говорят, что дети смесь - красавцы.
Я была в Израиле - у Вас там много красивых девушек, особенно марокканки. И мужчины мужественно выглядят, потому что в армии служат и не ходят они пегие и в женских одеяниях. Ну с гардеробчиком конечно сложно, но жарковато там у вас прямо таки скажу. Но израильтян во времена становления Израиля учили быть спартанцами, вот они ими и стали.