Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #901 Старый 15.12.2011, 02:27
я делаю на блендере если на терке лень. а чтобы яйца не добавлять, то муки чуть больше кладу. и то не всегда. они и без яиц держатся нормально. под настроение луковицу туда добавляю. тесто как сметана средней густоты. жарю в раскаленном растительном масле
Буду дагата
Guest
post #902 Старый 15.12.2011, 02:41
МАФФИНЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ С НАЧИНКОЙ!
Примерно 1кг свиной печени измельчить в бюлендере,добавить 5ст.л муки и 2яйца,посолить!Тесто должно получится как на дранники!Сварить картофель и сделать пюре!Спассировать тертую морковь и резанный лук,посолить!В селиконовые формы наливаем немного теста,затем картофель,затем морковь с луком,затем снова тесто!Сверху можно потереть сыр!Запекаем в духовке минут 20-40!
GALA
Guest
post #903 Старый 15.12.2011, 04:04
Девчонки делала драники по другому рецепту.тесто как на оладьи,и туда же добавить натёртый картофель3шт,1луковицу,1морковь.но почему то,как чуть остыли,стали цветом с синевой.может что нетак?
Майборода
Guest
post #904 Старый 15.12.2011, 04:09
они такие и должны становиться когда остывают. можно добавить каплю уксуса, но тогда не поднимутся
Буду дагата
Guest
post #905 Старый 15.12.2011, 06:39
без муки вкус совсем другой, советую попробовать , думаю вкус вас не разочарует
У меня будет всё
Guest
post #906 Старый 15.12.2011, 14:21
да настоящие драники делают без муки.Они тогда очень красивого цвета и вкус лучше
рита гэкас
Guest
post #907 Старый 15.12.2011, 16:32
Самовар кипит, самовар поет,
В нем вода бурлит, разговор ведет.
До чего ж хорош наш душистый чай!
Веселей смотри, да гостей встречай!
Собакина
Guest
post #908 Старый 15.12.2011, 16:46
ОГО !!!! А я сделала в выходные чесночную приправу Лазижан, думала на всю зиму хватит , так уже половину съели...Муж прям на хлеб мажет ( правда, только вечером - чеснок ведь). * *Даю рецепт ; 400 гр очищенного чеснока пропустить через давилку или растолочь, по 25 гр черного и красного молотого перца,соль по вкусу. *100 гр масла растит. раскалить, немного остудить и влить в чесночную смесь.Хорошо перемешать, сложить в банку , закрыть крышкой и в холодильник. * *Я делала сразу 2 нормы. Очень вкусно !!!Можно класть в любые блюда, да и так пойдет !!!
Ольга Савэмьэва
Guest
post #909 Старый 15.12.2011, 20:27
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста купила только что три кусочка сома замороженного, придумалось пирог *рыбный испечь, никогда не пекла... заранее спасибо
Коломенская
Guest
post #910 Старый 15.12.2011, 21:14
Ну сало не кладу, пост. А перца не много..В пачке стандартной, я беру Магия востока - 50 гр.Это на 2 нормы по 400 гр чеснока. Масло растительное там просто для связки и смягчения вкуса. Попробуйте рецепт в чистом виде, а потом можно вносить коррективы...если захочется.Мне понравилось точно по рецепту !
Ольга Савэмьэва
Guest
Ответ