Елена Бранд
Da, no wi dectwiteljna dasche ne snaite Nemezkie bukwi eto ili Latinckie.
A nactschjot perewodtschika w nisu eto i rebjonok snaet -wam nesatschem menja utschitj : tak-kak ja w etom cowerschena ne nuschdajucj.Ja wcerawno ne cmogu napecatj po Ruccki tak kak po Nemezki.
Da i eschjo, nactschjot buhla? wosmoschna wi i cedite wipewaite cejitschac no otkroju wam tajinu-ja ceschu cejitschac sa kompjuterom pju tschaji anonacowiji, w detckoji cedit moji cinok cmotret telewisor a w drugoji komnate tscheres 30-minut budet cidetj drugoji ohranik.
(md) (md) (md) ой, я тоже пошла- глаз, извините, жалко вашу тарабарщину читать.(N)
для справки: латынь-матушка всех языков, и буковки-то и немецкие, и английские оттуда пошли.;-) :-D
а у вас в огороде бузина, в киеве дядька. всех благ!(F)
A otkuda wi snaite schto ja schewu w ocobnike da i eschjo c ogorodam? u menja boljschoji rockoschniji ogorod.
No a nactschjot Nemezkiji ili Latinckiji rasniza ectj-i wi schiteli Germanie dolschni snatj eto wperwuju otschiretj.
Ecli po waschemu eto Latinj-togda Nemzi Kitajizi-kak ni kak ja sdowala Prjufung,jasekowiji nemezkuju gromateku.
ч-tsch
ш-sch
ю-ju
я-ja
ё-jo
щ-stsch
Utschite i ne ctecnjajitecj cpraschewatj -wosmoschna ja wac mnogomu nautschju w Nemezkoji Gromateki.A to tschem wi poljcuitecj w nesu u odnoklaccnika-eto moschite crownitj cami i opredelitj clowocotschetanie.
Schelaju udatschi wam gocpoda Nemzi.
Kak nikak eto wascha Rodina ne posorte ejo.A ja pojidu prowerjatj egsameni moih utschenikow-da podgotowitcja nada k diktantu.
Dectwiteljna teperj mne otschenj -cmeschno.Schitj tut 20 -let i nesnatj nemezkie bukwi da k tomusche putatj ih.Ja nische napecala perwiji ocnownoji urok budu otschenj rada ecli on wam pomoschet c alfowitam nemezkim.