Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 04.08.2010, 22:42
Читаю и слюнки текут! Ксения, а на работу уже не надо ехать-мы уже управились! теперь только на отдых: блинов поесть и купаться!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #912 Старый 04.08.2010, 22:42
На здоровье, правда вкусно, а главное быстро. Самое долгое дождаться пока остынет немного, дочка вокруг стола ходит, пока её кусочек остывает
Member
Аспирин вне форума
post #913 Старый 04.08.2010, 23:18
Вспомнился мне случай, который на днях произошел. На детскую площадку пришла мама с мальчиком лет 6. Я их раньше не видела никогда, ну это неважно. К этому мальчику подходит другой мальчик знакомиться, а мама того 6-летнего настойчиво так говорит "скажи как тебя зовут по-английски, скажи по-английски". Ну мальчик говорит "ай эм Захар". Идут мальчики дальше играть и этот Захар через каждое слово Б***Ь, Б***Ь... мне почему-то так смешно стало. Ну типа ничего что мальчик матом ругается, главное может по-английски сказать как его зовут :-D
Ангел Муд вне форума
post #914 Старый 04.08.2010, 23:49
Я тоже неоднократно видела деток, которые ругаются матом! Особенно здесь в деревне. Причем, они не понимают еще конкретного значения сих слов, а просто слышат дома в какой-то ситуации, и впоследствии, оказавшись в приблизительно такой же-используют эти нехорошие слова наверное путано сказала! Ну вот например у меня привычка, если я что-то выроню или не получается: я всегда говорю Господи! И тут сегодня я открыла холодильник, а оттуда упала бутылочка с йогуртом, рядом была дочь, она тут же среагировала и сказала: о Господи!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #915 Старый 05.08.2010, 00:08
Ну да они в новостях сказали на тверской сначала ,а потом на Мясницкой ,когда выяснилось что сообщение ложное!!!
Гуру Муд
Guest
post #916 Старый 05.08.2010, 00:10
просто от этой гари и жары мозг совсем отключился и у меня и у всех:-D :-$ (md)
Гуру Муд
Guest
post #917 Старый 05.08.2010, 00:59
моя лиза тоже сегодня выдала! *говорили о том,как она у другой бабушки гостила.там куча собак,она их перечисляет по кличкам.и вдруг:а джек - козел такой!
я опешила и говорю:а чего это ты на него так?
- а он съел мои палочки с молоком! (очевидно кукурузные) - это бабушка его так назвала!
так что дети - это наше отражение!
Senior Member
Iskra вне форума
post #918 Старый 05.08.2010, 01:10
Варя любит развлекаться - зайдет в арку дома и начинает там кричать, нравится ей как эхо звучит. Всё бы ничего, но кричит она в основном какое-то загадочное слово "БИЯ БИЯ БИЯ". Создается впечатление, что ребенок ругается матом, хотя дома никто не ругается, просто у нее на своем языке что-то это означает.
Ангел Муд вне форума
post #919 Старый 05.08.2010, 01:23
По поводу отражения не всегда. Но не которые мамы не хотят признавать этого и говорят это он из сада принес-вот ваш ребенок пойдет и посмотрите.
Гуру Мудв
Guest
post #920 Старый 05.08.2010, 01:53
О, Ксения, я читаю про БИЯ и даже не могу поверить:-) Надо же, так бывает!!! У меня Вова где то месяца три ходил и кричал БИЯ-БИЯ-БИЯ. Мы уж у него спрашивали, что такое БИЯ, а он опять БИЯ, да с такой интонацией как будто, ну что ты не понимаешь БИЯ - и все тут. Мы тоже думали что ругается. А потом забылось это загадочное БИЯ:-D
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
Ответ