Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 14.12.2010, 19:53
Более того,если религиозный политик продает свои принципы и готов быть как все-то в чем его религиозность?Он готов воровать,обманывать,мошеничать-это признак религиозного человека?Не знал..
Viacheslav
Guest
post #912 Старый 14.12.2010, 19:53
Вячеслав, вы гоните. *В религиозном мире столько же разногласий как в светском если не больше. *Я понимаю что вы привыкли клеветить религиозных своей пропогандой но это базарная ложь.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #913 Старый 14.12.2010, 19:54
Пока не докажите,что я клевещу-сам ваш пост-клевета.а это грех для реолигиозного человека если он не в курсе.
Viacheslav
Guest
post #914 Старый 14.12.2010, 19:58
Вячеслав, я знаком с религиозным миром изнутри потому смело вам говорю что вы пишите ложь. *Ну а учить Законам Иудаизма меня вам лично рановато. *Хотя в цирке нашей реальности все катит.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #915 Старый 14.12.2010, 20:01
Я понимаю что вы привыкли клеветить религиозных своей пропогандой но это базарная ложь.
Вам стоит вновь извиниться за ваши оскорбления..вы не можете удержаться-хоть и считаете себя религиозным человеком..Видно уроки впрок не идут..Вчера Тамаркин оскорбил всю религиозную обющину,а вы осеорбили Тамаркина в ответ..Стоит научиться отвечать за свои слова...или стоит применмть цитату главного равина литовской общины-"Я бы у них перья бы поотнимал,чтобы не писали глупости"-эта цитата относиться ко всем,кто не сдержан на язык
Viacheslav
Guest
post #916 Старый 14.12.2010, 20:04
И я знаком получще вашего-я работал и работаю спреди этого контингента.Опровергнуть мои посты вы не в состонии-поэтому и занимаетесь бранью-это первый признак слабости позиции..Вы не живете в Изщраиле и не понимаете реалии того,что у нас происходит..а стоило бы..
Viacheslav
Guest
post #917 Старый 14.12.2010, 20:04
Бячеслав, учите своих учеников. Для меня вы не просто не авторитетны в Иудаизме но и в плане этики дилетант. У меня дела поважнее чем с доказывать вам глупости вашей клеветы. Все думающие люди и без того понимают что в реальности ничего одностороннего как вы описываете нет. Религиозный мир разнообразный и касочны и каждый в нем находит свое место в зависимости со своими знаниями и развитиями, как человек и как Еврей.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #918 Старый 14.12.2010, 20:14
Александр,мы уже с вами договорились,что вы не обсуждаете лично меня и не указываете что мне делать и как мне жить..Если у вас есть что сказать по моим постам-милости просим-а переход на личности мне скучен..опровергнуть мои посты вы не в состоянии-вот и занимаетесь личными оскорблениями и клеветой на человека,о котором не имеете никакого понятия..А что вам остается?(N)
Viacheslav
Guest
post #919 Старый 14.12.2010, 20:19
Я лишь утвержаю что вы лжец, вы же обвиняете всех религиозных людей. *Я же говорю, учите своих учеников, я не один из них. *И я с вами ни о чем не договоривался. *Перестаньте лгать.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #920 Старый 14.12.2010, 20:23
Я лишь утвержаю что вы лжецИзвиняться вам не в первой..Опроаергнуть мою якобы ложь вы не в состонии..Чтож-хамство-эт ваш конек..В этой теме эту методу вы применяете ко всем,чье мнение не совпадает с вашим..хороший пример демократичности и плюрализма..Навесил ярлык человек и довольный пошел молиться:-D
Viacheslav
Guest
Ответ