Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 07.08.2009, 07:20
Людочка !! Ты просто умница !!! Как тебе удалоь добыть такие сведения...Я просто счастлива..Наконец-то мои подозрения подтверждаются...Таки я была ПРАВА!!!
(Людочка ты же понимаешь сведения неОЦЕНИМЫ ,но рассекречивать тебя ,как секретного агента службы ФЛСР( Федеральной Лохихической Службы Рзведки я не хочу ...Будем придерживаться версии о случайной находке ...просто паспортный контроль ....)
Шнайдерман
Guest
post #912 Старый 07.08.2009, 07:33
==================передано ФАКСОМ******СУДЬЕ
ЗАПРОС в ЯМУСУКрО подан под видом паспортно-визовой сверки принадлежности рождения ув.Дав.Марков. аборигеногеному Кота*дЪи-ВУАРУ.оплата доставки запроса в суд за счет запрашиваемого члена КотаДВ.
Дататаже______________Секретариат.===L.*****ва
Senior Member
Liudmila вне форума
post #913 Старый 07.08.2009, 07:34
(Мысли вслух...но шепотом....)Подозреваемый путает следствие.Действительно в паспорте место проживания написано ПЁС ле ВУАР, значит Франция, а он говорит аул.В ауле навела справки, говорят да, был такой пастух-долгожитель, часто приходил в аул за продовольствием,но последнее время пастушьей деятельностью не занимался, часто и надолго исчезал из родных краев, злые языки говорят про порочащие связи с заграницей....
Придется менять тактику допросов.*-)Тайну надо не ВЫБИВАТЬ,а ВЫТРЯХИВАТЬ....Или ВЫГЛАЖИВАТЬ....ну в смысле ПОГЛАЖИВАТЬ
Iren Finkilst вне форума
post #914 Старый 07.08.2009, 08:27
( Совершенно секретно...Надо заманить.Д.М. в *СЕТИ* ....возможно он захочет передать ,что-то...и тут мы его ЦАП-ЦАРАП...и потом подСадим к нему Агента * РОЗОЧКУ* или ПИОНу наэрноЭ!!!Она праффисионал..и сумеет добыть нужный нам компроМАТ !!!;-) (ch) ;-) он не сможет устоять...)
Шнайдерман
Guest
post #915 Старый 08.08.2009, 03:41
( Лея ...ты бы могла помочь в этом деле...У тебя есть опыт обчения и ты бы...МОГЛА...разуЗНАТЬ ...кое-какую интерисующую нас инфермейшн .;-) ;-) ;-) ..)
Шнайдерман
Guest
post #916 Старый 08.08.2009, 03:53
Валодечка не трогай ничего...Возможно там * БОМБАчка * или вызырывное устройсто..бУРКА -это м.б. Д.М оставил...???Там (md) (dt) и передатЧИК выВРАЖИСКИЙ могЕТ бытць!!!
Шнайдерман
Guest
post #917 Старый 08.08.2009, 04:25
Гаспажа пракурор!
Я возмущён Вашим потаканиям умыкания мово ценного работника (Очень ценного) сотрудника (да чё там,моей правой руки) от выполнения её работы(чашки порастаскали опера и прочая...)
А завхоз против!!!
Vladimir30
Guest
post #918 Старый 08.08.2009, 04:29
ВАЛОДИЧКА ...для благого ДЗЕЛА мог бы и сам поработать ..И там у тебя Иннулька есть .*.нечего мне палки в колёса вставлять * ...Кто ГЛАВА КОНЦЕРНА...или нада напоминать!!!*триХОЛЕРЫ -две ЧУМЫ*!!!;-) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #919 Старый 08.08.2009, 04:43
Подчиняюсь грубай силе,в связи с суббординацией вынужден.
Но пьедупьеждаю,всех оставлю без сладкаха.
Да будут такНаша честь!
Vladimir30
Guest
post #920 Старый 08.08.2009, 05:33
После того как главный( шепотом... и единственный) подозреваемый, он же обвиняемый(в нестандартной ориентации внешности), ознакомился с материалами следствия, он ушел в подполье...глубокое.:-SШо будем делать?*-)Кого подозревать? кого обвинять?
Iren Finkilst вне форума
Ответ