Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 30.12.2010, 01:36
Алина, и да и нет. Одно проясняеться, другое раскрываеться. Вопросы это ворота вперед.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #912 Старый 30.12.2010, 01:37
А вот статус тех кто Гиур не проходил сомнителен даже если у них все предки Евреи. Кто знает что там было. Дык по лицу видно. "Бьют не по паспорту а по морде",
Alina
Guest
post #913 Старый 30.12.2010, 01:40
Алина, оттуда же откуда у Аморейцев по имени Авраам и Сара, или у Моавитянки по имени Рут.Допустим что так. Но это могут быть единицы, а не поток гоек, рвущихся замуж за еврея любой ценой.
Alina
Guest
post #914 Старый 30.12.2010, 01:41
Я и не говору о потоках. *Я говорю о серьезных адекватных людях которые сознательно присоеденяться к нашему народу, к нашей культуре и естественно к нашей религии.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #915 Старый 30.12.2010, 01:45
Однажды, 9ого Ава иду я к Котелю а там парень в одежде из пустыни вроде, с сумкой кожанной стоит, якобы молиться. *Ну явный самоубийца. *Я полицию позвал. *Они глянули и ушли. *Наверно им видней. *А я думал точной Араб.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #916 Старый 30.12.2010, 01:49
тут немножко смердит хамством а это убивает желание общаться о высоком.(E)
Ну это пока Алина не начнет задавать вам каверзные вопросы, на которые ответить не сможете, а только обвинять аппонента в глупости.
Я приводила выдержки из описания процесса гиюра, так ваша жена отказалась от своих (как выяснилось -еврейских) родственников, как того требует Закон, или вы эту ненужную часть просто опустили за ненадобностью? Как всегда было выгодно всем "мудрецам"?
Елена Овэкд
Guest
post #917 Старый 30.12.2010, 01:52
пипец! допи@делисяНу кое-кто если и не допи...делся, то допился точно. Хорошо сидим, Вилена? ))):-( Фрау Котляр, ты мине ни нравишся... чёта есть ф тебе плахое.. ещё не до конца паняла, чо... но не нравишься.. не общайся со мной в инете.. игнорируй..:-(
Rina вне форума
post #918 Старый 30.12.2010, 01:53
Я вам уже ответил что еврейская законодательная система полна теоретических моделей которые к реальности не имеют ни какой связи. *Например, написанно что совокупление с ребенком меньше трех лет это как ковыряться пальцем в глазу. *Вы дуамете это написано для дяди Пети на улице??? *Это крайность определения четкого понятия а вовсе не разрешение насиловать детей. *Понимаете разницу? *Думаю что нет и следовательно ответы на остальное тоже не поймете. *Вам порекомедовали книжку о Гиуре а вместо того чтобы ее прочитать вы нашли эти цитаты в первой главе. *На большее вы не способны. *Но это может измениться. *Только я вам помочь не могу. *Человек должен сам понять что у него не все в порядке прежде чем с ним можно конструктивно общаться.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #919 Старый 30.12.2010, 01:54
Кстати, простой ответ на ваш вопрос на моей фотке. *Мужчина с бородой отец моей жены.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #920 Старый 30.12.2010, 01:57
Послушали бы Попивкера в рабануте, сказануть такую ересь - что самые евреи - это геры..
Елена Овэкда
Guest
Ответ