Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #911 Старый 15.12.2011, 22:27
Я делаю с любой рыбы пирог. Тесто: 2 яйца, 1 ст. Молока, соль, сода 1/3 ч.л., мука, чтобы тесто получилось как на оладьи. На сковороду, или форму для запекания *наливаю масло накладываю 1/2 теста, потом рыбу и сверху остальное тесто. В духовку, пока не поджарится до золотого цвета. Рыбу тоже немного солю.
КАРАЧАКОВА
Guest
post #912 Старый 17.12.2011, 08:38
Я хочу предложить манты из кабачка. Все берем 1/3 кабачок (мелко режем кубиками),лук 1/3 (полукольцами ,не пугайтесь надо много),и фарш(свинина+говядина) ,перец,соль -это начинка, * тесто пельменная и делаем манты ,готовить 40-50 минут , * * попробуйте никто не догадываеться пока не скажешь получаеться вкусно и дешево!!!
расиля дэсухав
Guest
post #913 Старый 17.12.2011, 08:48
сделала чесночную приправу...зверь .но моему сыну понравилось спасибои фунчозу сделала тоже вкусно ...спасибо девчат!!
Елена Тама
Guest
post #914 Старый 17.12.2011, 15:03
(F) Эт , как сказать, на Днепропетровщине плюс 8, в шесть утра, днем обещают до плюс 14..^o) *и на Новый год обещают плюс, а снежку хоцца...
Коломенская
Guest
post #915 Старый 17.12.2011, 15:19
у меня смайликов снежных нету ...а так ловите ....не жалко...наслаждайтесь снег кружиться летает летает...но вообще то это не сдесь надо
Елена Тама
Guest
post #916 Старый 17.12.2011, 15:23
Я замудрила блинчков, проще не бывает да разморозила клубничку домашнюю да взбила со сливочками...:-P *вкусно...
Коломенская
Guest
post #917 Старый 17.12.2011, 15:27
ну ...к стыду своему с блинами не дружу ...не получаются они у меня...а ..клубника...хм...зима
Елена Таман
Guest
post #918 Старый 17.12.2011, 15:42
Галин спасибо за советы ...но чёт всё мимо...тока не обижайтесь...а насчёт балованые....нееее.эт не про меня
Елена Таман
Guest
post #919 Старый 17.12.2011, 15:44
Я шучу, конечно, просто я перечисляю свои любимые блюда, я родилась и выросла в Киргизии, поэтому мне очень близка и азиатская кухня...А потом я живу одна и могу себе позволить возится со всякими изысками...
Коломенская
Guest
post #920 Старый 17.12.2011, 15:47
ая живу в казахстане но мне ближе наше родное с картошечкой капусточкой там всякие вторые блюда типа котлеток или тефтелей тока .мяса нет ...
Елена Таманк
Guest
Ответ