Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 26.04.2011, 06:03
"Один раз хотела избить за предполагаемую измену. А я был чист и свят,как всегда! Еле убежал...."
Володь...любишь спорт (баскетболисток то-есть), умей вертеться * (H) (te) ! А лучше, поставь рекорд по бегу на длинные дистанции...:-D
Кстати о баскетболистах. Мой муж классно играет в баскетбол....Так-вот он в компании сделав трагическую морду лица, заявил лучшему другу "Я не знаю, что делать....Вика меня бьёт (tr) *!"....Лица окружающих надо было зафиксировать камерой (fr) (Y) ....с учётом того, что его руки в два раза больше, чем мои ноги...Ну, я нежно улыбнулась и добавила "Сковородкой и утюгом :-$ (ic) ". До сих пор пытаюсь объяснить, что пошутили...*-) (md) :-D
Stoul
Guest
post #922 Старый 26.04.2011, 06:20
Скажу больше иногда всплывают образы детсва......КОгда я в детсыве не слушался или пироманил такая болезнь была, все взрывая и поджигая, моя мама говорила , что женит меня на дочери соседа великовозрастной страшной , темной , волосатой девахе ---- ЭТО БЫЛ ТИХИЙ УЖАС ДЛЯ МОЕГО ДЕТСКОГО ВОСПРИЯТИЯ!!!! :-))) Я даже пару раз орал ночью по этой теме :-D *Была Лика которая в детском саду всем пипиську показывала, ей кто-то наплел , что это естественно и ничего такого в этом нет, может и ничего такого не было но была зима и было холодно и ее пиписька уже почти синего цвета и в мурашках являла страшное зрелище, даже когда мы повзрослели и я видел Лику то мне мерешилась ее синяя пиписька...:-D *Мы наверное живет где-то своими ассоциациями и иногда в чьем-то лице вдруг мелькнет или Фаина или Лика или ужасная учительница математики (полная истеричка и мразматичка) И еше зря по этому отсеиваешь может подходящих людей ;-))))))))
Senior Member
Roman вне форума
post #923 Старый 26.04.2011, 06:26
Тяжелое у тебя было детство,Рома.
А ты бы ей тоже что-нибудь показал! Были бы квиты и нет нужды комплексовать.
Владимир Шапик вне форума
post #924 Старый 26.04.2011, 06:27
А вот и нет , чем богаче выбор тем выбрать труднее , знаете как зависают ослики если им сразу 2 морковки показать? :-)))))Вот , вот тут тоже самое , и начинается если нос иван иваныча , да с глазами... не точно процитировал ну Вы помните классику....Вчера 23:55
---------------------------------------------------------------------------------------------
post #925 Старый 26.04.2011, 06:28
Рома,надо было методично и поочередно разобраться с каждой в порядке живой очереди. Методом проб и ошибок.
Но - с презервативом!!!!
post #926 Старый 26.04.2011, 23:19
А как вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем?Тут права на халяву не купишь.На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело налево заносит!Особенно,когда полный бак залит!!!)))
Елена Духм
Guest
post #927 Старый 27.04.2011, 02:09
Эдик,а что -нибудь новое можешь высказать? или только "ну" и "шо" лезут(md) :-D
svetlana nimtsov
Guest
post #928 Старый 27.04.2011, 03:09
Судя по его поведению по всем группам,то он драчун одиночка....,в смысле подраться....
Елена Духм
Guest
post #929 Старый 27.04.2011, 19:19
"маловато...блондинок нет..."Эдуард Корень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КТО ИЩЕТ- ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!;-)
Диярова вне форума
post #930 Старый 28.04.2011, 04:59
Эдик,ты еще с козой себя не попробовал? Воплотил *фантазии?
Расширяй круг общения.
Ответ