Евангелие от Меня. Многоточие.
когда -то я пришел к человекам и предложил им служить мне. Они были так глупы, что сразу и моментально приняли меня за бога. Являюсь ли я богом? Гы....
Ну, не важно. короче, сказал я им, что они мои типа дети, а я их типа папа. Или мама. Или папа с мамой аднавременно. Не в этом суть. А в том, что им так по кайфу было заключить со мной смертный договор, продать мне душу, что они даже не вкинулись, чего им и их детям до четвертого коленя эт обудет стоить в случае несоблюдения договора... Я сказал им, что буду любить их невзирая ни на что. Если они будут придерживаться выдвинутых мной условий. Ну, такая любовь с условиями. Условная любовь. Зато божественная! Я сказал им что приведу их в землю/ ведущую молоком и мёдом - привел в пустыню. Единственное место на тыщи километров, где нет вообще ничего кроме песка. Заставил их убивать направо и налево за этот богом забытый пучок земли, и заставил убивать даже своих - чтобы цена и ценность этой земли взвинтилась для них до небес, несмотря на то что ничего в ней нету! И сделал я так, чтобы они даже не подумали - почему полчища неверных имеют всяческие богатства вокруг, почему именно их я размножил как песок на берегу морском и почему именно им дал богатства... Гы.... А они, тупые, уже тыщи лет кланяются мне и воспевают меня. При том что именно их я поставил виноватыми перед всем миром, и весь мир во все времена ненавидел и уничтожал их ни за что... Гы.....Они решили, что они - избранный народ. Ага! Щас! избранный на что? на вечное гонение, вечную ненависть, вечное уничтожение. Избранный быть проклятым! они рады даже тому, что собрал я их всех в гетто, что уничтожил в который раз почти всех - нет, они рады что ъоть кто-то выжил, и придумывают невероятные объяснения и оправдания чему либо, чему угодно! Гы......