Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #921 Старый 26.02.2011, 08:28
Не понял почему запрет на отношения по обоюдному согласию.А если это любовь?Таких случаев немало.
Igor Shti вне форума
post #922 Старый 08.03.2011, 17:51
УФФФ!!! * НЕ ВИНОВАТАЯ Я * ...ОН САМ КО МНЕ ПРИШЁЛ !!!;-) :-P :-$ А вы женчины ВИНОваты...!!!Вы такие ПРАТИФНЫЕ И НЕ ЧЕСНЫЕ И ...СОБЛАЗНЯЕТЕ ,А ПОТОМ ...*НЭ *Я И ХАТА НЭ *МОЯ !!!*
Шнайдерман
Guest
post #923 Старый 20.03.2011, 08:25
Управление тюрем Израиля готовится принять гражданина №1
В ближайший вторник, 22 марта, в окружном суде Тель-Авива будет оглашен приговор экс-президенту Израиля Моше Кацаву, в связи с этим Служба управления тюрем (ШАБАС) уже начала готовиться к приему нового заключенного.
Это первый случай в государстве Израиль, когда бывший президент отправится за решетку. Впрочем, у ШАБАСа есть опыт приема министров, депутатов и даже сына экс-премьера. Руководство тюремного управления подчеркивает, что бывший "гражданин №1" не будет "заключенным №1", и отношение к нему будет такое же, как и к другим отбывающим наказание.
Хотя уже сейчас можно сказать, что отношение к Кацаву заметно отличается от отношения к другим обвиняемым в преступлениях на сексуальной почве. Практически все они считаются потенциально опасными для общества, и обычно к ним применяют ограничительные санкции.
Iren Finkilst вне форума
post #924 Старый 20.03.2011, 08:27
Кацав же пользуется полной свободой, по крайней мере, пока не вынесен приговор. Сложно предположить, что после приговора отношение резко изменится.
Отличия, очевидно, все же будут. В ШАБАС намерены пристально следить за Кацавом, так как на сегодняшний день есть основания полагать, что он может попытаться причинить вред самому себе. Кроме того, известно, что совершившие преступления на сексуальной почве, не получают отпусков и не имеют права на сокращение трети срока за примерное поведение. Не исключено, что в случае Кацава эти правила будут пересмотрены.
И еще нюанс. Кацав был министром в правительстве, ему известны государственные секреты, и потому особенно важно, чтобы его окружение было соответствующим, и не возникла угроза государственной безопасности. Где Кацав будет отбывать срок - пока неизвестно. Но предполагается, что это будет тюрьма Хермон на севере Израиля.
Iren Finkilst вне форума
post #925 Старый 20.03.2011, 08:29
Стоит отметить, что адвокаты Кацава еще могут попытаться оспорить приговор экс-президента, и в связи с этим попросить отсрочку осуществления наказания.
Напомним, что экс-президент Израиля Моше Кацав обвиняют в двух изнасилованиях, развратных действиях, сексуальных домогательствах и попытке помешать следствию. Источник в израильской прокуратуре заявил, что государство будет требовать для экс-президента "существенного срока", но отказался сообщать подробности. По израильскому закону, Кацаву грозит до 16 лет лишения свободы.
Iren Finkilst вне форума
post #926 Старый 20.03.2011, 09:34
в связи с этим Служба управления тюрем (ШАБАС) уже начала готовиться к приему нового заключенного. (E) Как они готовятся?Белье стирают?Койки чинят?
Harry Potti
Guest
post #927 Старый 20.03.2011, 22:16
а если муж хрязна дамагаицО.. эта секс дамахательства? а если жына дамагаицО мужа, типа "выниси мусор, ну выниси мусор..." эт изнасилавание? деффки нада этат вапрос паднять.... а то вааааще нифига ни панятна.... а если сатрудница изнасилавала босса... маральна, эт чо за статья ваааще, бля?(tr)
Rina вне форума
post #928 Старый 20.03.2011, 22:26
Виля, самая первая часть - таки домогательства.
Можно на мужа за изнасилование подавать.
У нас, во всяком случае.
Стелла Сэкт
Guest
post #929 Старый 20.03.2011, 22:30
Можно на мужа за изнасилование подавать.:-D :-D :-D :-D :-D лучше адавацО на изнасилование...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #930 Старый 20.03.2011, 22:38
Виля, это уже дело вкуса и предпочтений.:-D :-D :-D
Но закон такой есть...:-D :-D :-D :-D ужас... кашмарный кашмар... пачиму нету закона чёбы мужикофф ф рапство брать, чёбы было "многорабствование".. недаработка.. а то бедный муж один за фсех атуваицО... бляаааааааааааааааа.. пара чёта минять ф нашем мире... гыыыыыыыыы.. прикинула, если бы я была рабавладелица... хи-хи.. блин, ляпата!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
Ответ