Ночью не спалось... Вспомнила про фарш, который второй день в холодильнике лежал без дела.... *" Чебуреков бы к завтраку " - подумала я... * А потом как представила возню с тестом .... Кошмарр... И перехотела.... * *Сколько я этого теста перепробовала : дрожжевое и бездрожжевое, пресное, на пиве и минералке.... *На сыворотке, айране, молоке и кефире.... С содой и без... *И тут я вспомнила, что где то у меня валялась бумажечка с очередным рецептом.... Нашла... *Обалдела..... *2 стакана крутого кипятка, пол ч.л. соли, около килограмма муки , 5 ст.л. растительного масла . Ну, думаю, чего то тут не так, но чем чёрт не шутит... *Замесила... В кипятке растворить соль, постепенно добавлять муку, вымешивать ложкой, чтобы не обжечься. По ходу замеса постепенно добавлять масло. *Ну что я вам хочу сказать... *Тесто нежнейшее !!! *Пластичное !!! К рукам не липнет !! *Раскатывать- сплошное счастье !!! *А когда пожарила чебуреки - обалдела вдвойне. Хрустяшая корочка, под корочкой тонкий пласт прожаренного теста, пропитанного мясным соком... *Что самое характерное- целый день стоят не накрытые, а корочка не затвердела, они не стали "деревянные" ... *Сама от себя в восхищении !