Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #931 Старый 24.05.2011, 00:22
Как говаривали в одном старом фильме - В Австралии все есть. Коль есть преступность, значит есть и не легальное оружие.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #932 Старый 24.05.2011, 02:22
Ленусик ~*~*~*
Оружие разрешено иметь только фермерам с целью отстрела кенгуру и других животных, поедающих crop...
ххх
любовь фермеров и прочих австралов в диким животным особенно к поедающим сгор общеизвестна....особенно австралы любили тасманийского тигра -сумчатого волка....залюбили насмерть
Senior Member
inokentii вне форума
post #933 Старый 24.05.2011, 10:03
Так вот, оружие нужно хранить в железном сейфе, который прикручивается намертво к бетонному полу( *нас также, все очень строго, и проверяют периодически условие хранения
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #934 Старый 24.05.2011, 10:15
Вадик,отстрел кенгуру и всяких кроликов идёт потом,что их слишком много расплодилось...ну а в России сколько бездомных собак и кошек по улицам шляется ....тоже каки-то меры бы предпринимали бы...я в Австралии бездомных дом.животных вообще не видела. Если есть,то дикие,живущие в лесу.
А про оружие-раньше было в Австралии разрешено свободно (насколько я знаю),до момента пока придурок в Тасмании не застрелил туристов.
Senior Member
Limon вне форума
post #935 Старый 24.05.2011, 10:16
Моя свекровь ещё до сих пор помнит вкус того молока из стекляных бутылок. У вас тоже стеклянные молочные бутылки исчезли? Зря между прочим, стекло - очень экологичная продукция, оборот стекло тары - сохранение окружающей среды. И переработка (окислы кремния) - не проблемы, стеклобой - идеальное сырье для стеклопосуды. Да и в мусор выбросить - нет особого вреда))) Но в развитом буржуинстве думают только о запросах потребителя, а не об охране природы и рационализации хозяйства в целом
Banan
Senior Member
Banan вне форума
post #936 Старый 24.05.2011, 11:12
Оксана Мартынюк
И я даже не знаю, где ключ лежит//
Видать ..Оксана..нраву крутого:-O :-O :-D :-D
Август
Senior Member
Август вне форума
post #937 Старый 24.05.2011, 11:19
В Австралии запрещено автоматическое оружие. После случая в Тасмании автомат теперь не купишь. Пистолет можно купить от $200.00 до $5000.00.
Магазинов довольно много. По статистике порядка 5% населения имеют оружие. Это не идет в сравнение с USA.
Когнитивный Дисс
Senior Member
Когнитивный Дисс вне форума
post #938 Старый 24.05.2011, 12:06
Зря между прочим, стекло - очень экологичная продукция, оборот стекло тары - сохранение окружающей среды. И переработка (окислы кремния) - не проблемы, стеклобой - идеальное сырье для стеклопосуды.
Здесь ВСЕ перерабатывается!!!! В каждом доме 3 контейнера для мусора. 1 для общего мусора, 2 для того что перерабатывают (recycling) туда бросаем бумагу, стекляннную, пластиковую (теже упаковки для молока), и металлические банки, 3 для травы, листьев и сучьев. так что здесь все уже давно продумано и все что можно переработать перерабатывают.
Senior Member
mots вне форума
post #939 Старый 24.05.2011, 12:14
Крупные вещи: холодильники, стиральные машины, телевизоры вобщем всю бытовую технику тоже перерабатываают. каждый 4 раза в год может все это + ненужную мебель, ковры итд выставить возле своего дома , позвонить в горсовет и приедут заберут, с холодильников просят снять двери. Отработанное машинное масло тоже собирают отдельно, в раионе устраивают периодически пункты приема контейнеров с отработанным машинным маслом. Все продумано и очень давно!!! Капитализьмь проклятый....
Senior Member
mots вне форума
post #940 Старый 24.05.2011, 14:48
Видать ..Оксана..нраву крутого:-O :-O :-D :-D
.................................................. .................................................. ..
А как Вы думали^o) ?!! Всё должно быть под контролем!!!
А ключ я и так могу догадаться где лежит...хе-хе:-D ;-). *Только никто об этом не знает:-P . У меня другие интересы, а стрелялки меня не интересуют:-) .
Senior Member
анжелика вне форума
Ответ