Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #931 Старый 16.09.2009, 05:09
ну господин Дан - на ты с Вами не собираюсь переходить ,,
это у Вас так принято
ну а ошибки - я пишу как хочу - и не считаюсь с формами (они зачастую не всегда отражают содержание )
ну а если вы прочитали 100 книг за столь короткое время - это прикольно
да не писарь я чтоб грамотно стукать по клаве - да ещё проверять , это получается у тех кто ентим денюжку зарабатывает ,,
Алекс Сав
Guest
post #932 Старый 16.09.2009, 05:12
как прочтёшь твои посты Дан - так понимаешь что это слово не распространяется на территории твоей страны ,,
Алекс Сав
Guest
post #933 Старый 16.09.2009, 12:45
Алекс который Славин. Вы мне напоминаете Васисуалия Лоханкина, если только ваша *начитанность* не только в глазах,то Вы должны знать героем какого произведения он являеться.
Борис Кага
Guest
post #934 Старый 17.09.2009, 00:38
Нашёл замечательный коментарий на одном из форумов. Как раз ответ тем, кто пытается здесь всех убедить, что российское правительство и российский народ не одно и то же.
"Не совсем правильно, на мой взгляд, отделять "власти" от "народа". Россию никто не завоевывал уже лет 500, так что все эти "власти" - и есть российский народ. Народ этот сам себя обманывает, обжуливает, убивает из-за угла и т.д. Значит, заслужил."
Senior Member
Сергей вне форума
post #935 Старый 17.09.2009, 00:41
Национальная разведка США включила Россию в число стран, способных угрожать интересам Соединенных Штатов. Среди основных потенциальных недругов США Национальная разведка назвала Иран, Северную Корею и Китай. ********topnews.ru/news_id_30784.html

Расположенный в США «Комитет по защите журналистов» обвинил российские власти в потворстве безнаказанности и в игнорировании 16 убийств, совершенных в стране с 2000 года, жертвами которых стали известные журналисты. Таким образом, Россия стала третьей по опасности для журналистов страной. Ее опережают только Алжир и Ирак.
***********.isra.com/news/115484
Senior Member
Сергей вне форума
post #936 Старый 19.09.2009, 06:40
ну блин наконец то разрородился - типа создатель темы,и говорит почти по русски
Алекс Сав
Guest
post #937 Старый 19.09.2009, 09:11
Савин, если хрюкаешь, то хоть по существу хрюкай. А дураком себя выставлять не надо, за тебя твои посты говорят сами.
Senior Member
Сергей вне форума
post #938 Старый 21.09.2009, 15:00
уж лучше хрюкать чем устраивать тут цитатники госдепа любой страны
хотя при большом уме - только это и остаётся ,,
да и при отсутствии собственного мнения тоже ,,
Алекс Сави
Guest
post #939 Старый 22.09.2009, 01:53
а господин Сергей с точками - хоть бы фамилию поставили
а то и живёте наверное в ,, Мценске
Алекс Сав
Guest
post #940 Старый 22.09.2009, 04:31
Не хватало мне ещё перед всякой швалью отчитываться, где я живу и почему моя фамилия не указанна!
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ