Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 15.02.2014, 18:33
oko-planet.su/history/historysng/232180-tem-zhitelyam-ukrainy-komu-pamyat-otshiblone-zabyvayte-lyudi-ob-etih-zveryah-nikogda.html Тем жителям Украины кому память отшибло...?!Не забывайте люди об этих зверях НИКОГДА!!!

Guest
post #942 Старый 15.02.2014, 18:45
И ты мои почитай,,,Иди и помоги старикам и больным.У таких как ты рядом сосед будет с голоду помирать-не помогут.Ещё раз для тупых-начни с себя.Любить и заботиться,как ты,в глобальном масштабе-легко,ты оглянись и полюби того,кто рядом.Всё-это последний тебе совет.Можешь не отвечать.

Guest
post #943 Старый 15.02.2014, 18:50
так а я о чем ?! их везде как плесени развелось! а фильм и вправду был хороший. я не смотрю советские.. там просто раз - два и победили и все - за! а тут правдиво. и про предателей и про нквдшников. и про чистую любовь... я ненавижу советскую власть!!! но Родина - это святое.

Guest
post #944 Старый 15.02.2014, 19:07
Делать выводы о людях ты способна. а помочь кукишь. так это тебе нужно начать с себя. а не только подгребать все к себе любимой. Может я и тупая. а ты тупая хапуга

Guest
post #945 Старый 15.02.2014, 19:15
Он ее не разрушил. скорее поделил на богатых и бедных. Если раньше в основном был средний класс. то сейчас он полностью отсутствует.

Guest
post #946 Старый 15.02.2014, 19:22
ну да а гобачев и елицын - две олимпиады провели. охотское море отстояли. крым вернули ! не баюн ты а пиздун-бздюн

Guest
post #947 Старый 15.02.2014, 19:29
И не долго ждать осталось!!!!!Вся эта мразь подноготная, поимеет все что хотит!!!!!!

Guest
post #948 Старый 15.02.2014, 19:38
Лена, не надо прикидываться овечкой, вы ведете свою разрушительную работу со знанием дела и агитируете родителей не пускать молодых людей в российскую армию, потому что их посылают на Кавказ. А я просто разъяснила условия призыва и вы пристали ко мне как банный лист со своими уверениями в лояльности.

Guest
post #949 Старый 15.02.2014, 19:45
Эта митькова вообще не выходит??? Как зае...точно либо сука или волк в погонах, либо просто нанятая. Достала всех уже

Guest
post #950 Старый 15.02.2014, 19:52
побольше тишины а потом таких действий как в крыму.....и кранты сраной европе

Guest
Ответ