Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 23.05.2011, 08:10
Фразу,которую я написала,я когда-то услышала от бабушки очень аристократичного вида.:-$ (F)
Марина вне форума
post #942 Старый 23.05.2011, 08:17
Настоящая женщина хороша и в тапочках и в кроксах и в кроссовках и на каблуках...... *А *вот только когда на каблуках то женшина *а без каблуков что-то непонятное тогда это уже клиника стереотипов заменяющих реальность...... И не женщина вовсе , а так дурилка картонная......
Senior Member
Roman вне форума
post #943 Старый 23.05.2011, 08:25
Заметил. что на некоторых женщинах очень дорогие камни смотрятся как дешевая бижутерия и дорогие веши как секонд хенд и хуже, а на других *даже самое дешевое видится *на миллион долларов.....
Senior Member
Roman вне форума
post #944 Старый 23.05.2011, 14:29
Заметил. что на некоторых женщинах очень дорогие камни смотрятся как дешевая бижутерия и дорогие веши как секонд хенд и хуже, а на других *даже самое дешевое видится *на миллион долларов....(E) .
точно,(Y) (Y) (Y) и я такое часто замечаю.
svetlana nimtsov
Guest
post #945 Старый 23.05.2011, 18:47
С этим я согласна,женщина должна украшать вещь,а не наоборот. Настоящую красавицу,хоть в половую тряпку заверни.....:-D А на некоторых и эксклюзивный бутик не влияет.....печально,но факт. И,как говорила Коко Шанель:"Гусеница никогда не ходит на бал,а бабочка на базар" Надо быть одетым уместно. И на тех же каблуках надо еще уметь ходить,прежде всго,не вразвалку,иначе это выглядит пародийно.
Марина вне форума
post #946 Старый 23.05.2011, 20:57
ещё надо одевать *вещи к месту.. у многих израильтянок с этим проблема,в парке на пикник она припрётся на каблуках ,в блестящей кофточке ,ну и зрелище(md) ... а недавно на пляже видела даму на шпильках ....(dt) :-O
svetlana nimtsov
Guest
post #947 Старый 24.05.2011, 01:43
а мне больше нравится *другое выражение *Коко Шанель -Стиль -это когда о сложных вещах можно говорить просто .
Maya Pivsht
Guest
post #948 Старый 24.05.2011, 03:16
"так вот об этом и речь. и именно это раздражает некоторых дам. а как по мне- каждый волен одеваться как ему хочется. если это задевает чьи-то эстетические вкусы- это проблема хозяина вкусов. в мире давно уже люди одеваются в вещи, противоречащие вкусам некоторых. и шо?"
А то, что любое уважение должно быть взаимным. А поскольку правила цивилизованного (подчёркиваю) общества диктуют не Фроси (и не Виктории, если что), то при появлении в несоответствующем одеянии, не пустят ни в клуб, ни в театр, ни в библиотеку (в Европе например). А дядю в трусах, который чешет причинные места на глазах у людей, остановит полиция, поскольку не только этот дядя, но и окружающие имеют права, и невозможно потребовать от них ослепнуть, а дяде стоило бы вспомнить, что он находится на улице, а не у себя дома в туалете.
Stoul
Guest
post #949 Старый 24.05.2011, 03:16
"Женщина обязана быть на каблуке,т.к.без каблука - это мужчина..."
Я думаю, что эту фразу стОит понимать образно, и напрасно тут ополчились на Марину. Естественно никто не предлает заниматься спортом на шпильках или же идти в театр в кроссовках. Речь идёт всего-лишь о том, что женщина, на то и женщина, чтоб выглядеть в конце-концов как женщина, а не бесполое непонятно что. Марина, я вас верно поняла? (ch) (C)
Далее, если этой самой женщине лень приложить хотя-бы минимальные усилия, ради своего внешнего вида, то никаким базарным сленгом и нахрапом она ситуацию не спасёт. Тебе лень? Твоё право. А у окружающих так-же есть право считать это неэстетичным. Вот так всё просто.
Stoul
Guest
post #950 Старый 24.05.2011, 04:00
Слава Богу, есть страна, где мне никто не указывает куда и вчем мне ходить, с кем общаться, какой вкус иметь, куда идти, где отдыхать и в каком виде. Все это я делаю сообразно своему вкусу, удобству, желаниям. 30 лет я жила в стране, где мне определяли границы от одежды до мыслей . На приемы , как в Израиле, так и за границей, я хожу на каблуках, но не потому, что так кем-то принято, а потому, что МНЕ так хочется. А вот на работу на каблуках не пойду - мне так не удобно. И НИкому не прийдет в голову в Израиле обратить на это внимание. Какое счастье жить в стране, где тебе не указывают как жить! Особенно те, кого ты ни в грош ни ставишь.
Ella Wiixmo
Guest
Ответ