Константин! Ваш приятель не совсем честен с вами. Даю 100% гарантию, что его "итальянские" кухни, а именно их фасады производят в Краснодарском крае или в Адыгеи,
-----------Нет . Фасады и и фурнитуру везут из Италии.Я знаю хозяина итальянца. А ящики пилят в России. Вся эта мебель идёт под маркой Верона ( Verona).Своё "эффективное вложение" я продал в 2007м . Сейчас оно стоит на 20% меньше. О качестве отделки в Америке помолчите. Я в строительном бизнесе.Закопаю.Себестоимость строительства ТриумфПаласа была 400 долларов за метр. Мне лично Зеленов говорил. А продавали уже в 2004м по 2000. И это в кризисный год.Аппетиты не умеренные.О каком "доступном жилье" долдонят ваши премьеры . Никакая ипотека не поможет. Только воровать.
Я живу в фанерном доме и сын мой будет жить в фанерном доме и внуки тоже.Вся страна живёт в фанерных домах . В собственных . С бассейнами и саунами по 250 -500 метров на семью.Через сто лет его снесут и построят новый и современный на его месте.И стоить это будет ещё дешевле чем сейчас.Потому что дорожает только земля а коробка - мусор.Что толку в этих кирпичных постройках если уже через 30 лет они выглядят как призраки из прошлого века. Дизайн и технологии идут вперёд а бетонно кирпичную халупу только снести дороже чем построить.