Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #951 Старый 21.02.2010, 23:34
Позялуйстаааа переводчика предоставте ...Где Валера? Валерик переве ди чёёёё девушка накалякала...:-O :-D
Натали .
Guest
post #952 Старый 21.02.2010, 23:37
Натали, тут не поможет и Валера, эта девушка только сама себя понимает-язык у нее собственный.*-)
если хотите, она и вас научит-совсем бесплатно!!!.;-) :-D
Елена Дкан
Guest
post #953 Старый 21.02.2010, 23:39
Schenscheni , ja ponemaju wac .Wosmoschna i wam otschenj ciljna notschetcja widelitcja pered tolpoji da priroda obdelila wac.Cpokojineji i urownoweschaniji tschelowek ne hwotaetcja sa orudie sawectj.A wortu u menja schenschini noctojascheji briliant.No ja sche ne winowata schto cudjba moja ne tokaja kak u wac schenschini.Wi ludsche idite i ctschi kotowte-perewoschu a to wi ne gramotnie.ctschi -eto cuptschik is kapucti ,cwekli,kortoschki ,mopkowki-da ischjo ecli wi ne wegetorianzi to moschite mjacka poloschitj.
Natascha. L
Guest
post #954 Старый 21.02.2010, 23:42
Nu kak wam moji BRILIANTIK:cmotrite tscheres 10-min ja foto drugoe poctawlju.:-D(fr)
Natascha. L
Guest
post #955 Старый 21.02.2010, 23:49
Не фига себе "брельянтик"! (N) :-D :-D БлЯститььь как банка кансервная во рту...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Натали .
Guest
post #956 Старый 21.02.2010, 23:50
концерт продолжаеться! ржу не могу! спасибо, развеселила, а то я тут со своим бронхитом чуть не скисла(H) :-D :-D :-D :-D :-D
а бабонька то..постарела за ночь, такие прям изменения и поширше стала..но вот бяда то какая не понять что пишет*-) (md)
Olga Fvo
Guest
post #957 Старый 21.02.2010, 23:51
Irina H., зато у ей в зубу брульянт(H) (dt) !!! пошли в сторонку, покурим молча.;-) :-D
Елена Дка
Guest
post #958 Старый 21.02.2010, 23:51
КАРАУЛ! перевидите её писанину, уж очень посмеяться охота, а я её не понимаю:-$ *-)
Olga Fvon
Guest
post #959 Старый 21.02.2010, 23:54
зато у ей в зубу брульянт
? неужели? а нафига он там..гниль что ли прикрывает?(hu)
Olga Fvon
Guest
post #960 Старый 21.02.2010, 23:55
Иеххх ... напали, толпой, на одну.. Может не будем мешать Натальи? Я, например, открыл для себя много новых русских слов (алфОвит, луДше, нОверно).. Наталья, это новые слова в русском языке?
Member
Valerij вне форума
Ответ