Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 16.02.2014, 01:57
Вы все ,кто поддерживает убийства мирных граждан, вы сами убийцы!!! Ваши руки в крови!!!

Guest
post #962 Старый 16.02.2014, 02:07
Сидите и дальше в луже крови и умиляйтесь действиям ваших фашистов и наемных убийц!

Guest
post #963 Старый 16.02.2014, 02:14
Оксана, а те нацисты сами Вам открыли свои цели страшные или Вы их додумали и давай пугать страшилками всех, обзывая глупыми. Провокаторов у нас хватает с лихвой. Люди не в состоянии перестроить психику мгновенно, выгнали часть воров, ещё часть остались, боясь потерять награбленное проплачивают "зачинщиков" беспорядков, агитируют простых людей, будоражат их умы страхами, сталкивают лбами . Учиться жить на планете Земля нужно всем в Мире и с Западом, и с Востоком (тем более), учиться дипломатичности, а не агрессивности. Сожжение в Доме профсоюзов, скорее всего, тоже спланированная провокационная акция отдельных людей. История ещё откроет лица этих ублюдков, а массы людей не при чём - это правда.

Guest
post #964 Старый 16.02.2014, 02:35
Я видела много видео. У вас .все скрывают. Я боюсь за своего родного брата, который живет в Донецкой области!!! Моя тетя, племянники! Все там. И это не страшилки. Я боюсь за их жизни. Думайти верьте во что хотите

Guest
post #965 Старый 16.02.2014, 02:45
Ребята, Вы ,действительно, находитесь за тысячи км. от нашей Одесской обл. и пытаетесь нам рассказать кто есть кто, да ещё и оскорбляете людей. Чувствую не минет и Россию в будущем такая участь, не дай Бог нам так реагировать на Ваше горе. А видео сейчас мы все по интернету смотрим, но мы ещё и знаем и терпим многое, чего Вам не понять , видимо. Боль у нас в Душе, а обвинения и жесткач в ваших выражениях, недоброжелательность. Жаль, ведь были братьями...

Guest
post #966 Старый 16.02.2014, 02:54
И Вы тоже, Оксана. Поскольку Истина никому не известна в конфликтах - есть лишь у каждого своя "правда", истина же, как всегда - по середине. Не даром нам такое испытание дано Свыше, слишком люди увлеклись материальными выгодами и забыли о простых человеческих ценностях, о Духовности. Вот сейчас и будем выбор делать через страдания...

Guest
post #967 Старый 16.02.2014, 03:04
Послушайте. Я лишь против убийств мирных людей!!! Мне плевать на политику!!! Я против, чтобы убили моих родных в Донецк. Обл. Ясно??? А вы думайте что хотите.

Guest
post #968 Старый 16.02.2014, 03:13
А вы наверное одобряете убийства. Извините. Говорить в таком случае не о чем.

Guest
post #969 Старый 16.02.2014, 03:23
Ну, если из того, что я написала Вы сделали такие выводы то это уже Ваше личное дело...ведь только Ваша боль настоящая, а другие не способны ни на какое сочувствие...вот Вам и строки поэта - "а судьи кто?"

Guest
post #970 Старый 16.02.2014, 03:34
Вот тут Вы правы, и стихи пишу, и физику преподаю, и в психологии разбираюсь немножко, но это не в плюс и не в минус, это только толчок к развитию...Радует только любовь детей, в Душах которых, смею надеяться, поселила что-то доброе и вечное...

Guest
Ответ