Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 20.11.2010, 05:42
Я что-то не пойму, неужели не один салат не обходится без майонеза??? Можно его чем-нибудь заменить?
Паша Foci co
Guest
post #962 Старый 20.11.2010, 05:51
Девочки,можно-сметаной...или делаете хороший соус-майнозез,горцица,раст масло,уксус (либо лимон сок) сахар,согль,сахар (обязателен) по вкусу---все взбить венчи5ком...
Доросевич
Guest
post #963 Старый 20.11.2010, 06:26
Салат,,КОКТЕЛЬ"БАЛ.ПЕРЕЦ,ВЕТЧИНА,ЯЙЦО,КИТ.КАПУСТА, ОГУРЕЦ,СЫР БРУСОК ТВЕРДОГО СОРТА,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ:-)ВСЕ РЕЖИТСЯ КУБИКОМ
Буду мудима
Guest
post #964 Старый 20.11.2010, 06:36
:-)Салат'коктель'перец.бал,огурец,яйцо-режится кубиком,кит.капуста,сыр.твер-соломкой,ветчина-треугольником,заправить майонезом,соль,перец черный по вкусу..:-D
Буду мудим
Guest
post #965 Старый 20.11.2010, 22:11
майонез можно заменить кефиром3,5% жирности смешанным с чесноком (через пресс), очень вкусая заправка получается.
Людмила Игани
Guest
post #966 Старый 21.11.2010, 06:33
а я своих нежданных гостей угощала салатом из заварной лапши: заварная лапша в пачке измельчается, затем заваривается со специями кот к ней прилагаются, добавляем пачку кириешек с любым вкусом, копченый сервелат порезанный кубиками, огурец свежий, свежий лук. все это заправить майонез+сметана. обалденно вкусно, главное гостям понравился)))
Буду дагат
Guest
post #967 Старый 23.11.2010, 03:32
Девочки,оболденный салат "фантазия влюблённых". Б.горошка+варёный картофель мал.4 шт.+колбаса копчёная+2 вар.яйца(измельчаем кубиком)+укроп+петрушка+обжар.морковка с луком+чипсы измельч.картофельные.Заправить майонезом. Ням ням ням!
Буду дагата
Guest
post #968 Старый 23.11.2010, 16:33
Самый простой и вкусный салат: отварная морковь и пикантный сыр. Все трется на крупной терке, чтобы получилось один к одному. Заправить можно майонезом. Можно для пикантности с чесноком. Съедается быстрее всех на столе.
Ненашева
Guest
post #969 Старый 23.11.2010, 16:53
Салат "СУЛЕКРИС"Всё выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом:1)консервированная горбуша(1 банка),размятая вилкой,2)спасерованный репчатый лук,мелко порезанный(2-3 луковицы),3)мелко порезанные маринованные шампиньоны(1 банка),4)потёртая на крупной тёрке и спасерованная морковь(2-3шт).Салат должен настояться не менее3 часов.Украсить верх можно на свой вкус(я просто посыпаю зеленью)
Ирма Гастим
Guest
post #970 Старый 25.11.2010, 02:57
салат .отварные креветки,ошпаренный лук,отварной картофель,маринованный зелёный горошек,огурцы(можно солёные),заправить майонезом.Вкусняшка!
Олеся @нтимав
Guest
Ответ