Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #961 Старый 11.11.2011, 16:22
Кижуч зимний,это лососевая рыба,которую ловят на блесну зимой.Из него вкусные котлеты и пельмени.Есть ещё летний кижуч.
Наталья Кикээв
Guest
post #962 Старый 11.11.2011, 20:33
Наташ, ну, вечно вы про всякую вкуснятину пишете, нам практически недоступную:-)
Елена Оксэна
Guest
post #963 Старый 11.11.2011, 21:02
Девочки,милые,ну что мне писать,фрукты у нас не растут,овощей таких ,как на материке,нет,у нас-речка и лес,вот и изощряемся!!!Я иной раз такое читаю,что и не слышала названия даже и думаю,живут же люди!!!Есть икру ложками и думать о парной баранине,свежих фруктах,без воскового покрытия и горе зелени,поверьте,не очень сладко!!!Я на днях лечу в Сочи,вот там оторвусь!Сразу пойду на рынок и куплю туршу,я о ней с лета мечтаю,слюнки текут!!!Я обожаю свежие помидоры иготова их есть в любых количествах,но их не было этим летом,неурожай,может там поем,хотя они уже отошли!Так что,я облизываюсь от вашего,а вы от моего!!!Я порой приготовлю деликатесы\по вашему мнению\,мне вроде и не очень,а посмотрю,как в какой нибудь передаче готовят лосося,думаю,блин,как вкусно,даже на вид,не говоря о вкусе!!!Дома то готовишь попроще,без выпендрёжа,как по телевизору!в гости бы ко мне приехали,вот бы накормила гостей от души!!!
Наталья Кикээв
Guest
post #964 Старый 11.11.2011, 21:37
Не, Наташечка, пиши. *А помидоры уже в Сочи только турецкие, невкусно. Мандарин, апельсин, хурма, фейхоа, вот как раз сезон.
Елена Оксэнав
Guest
post #965 Старый 11.11.2011, 21:42
Всё подряд буду есть!!!Хочу фруктов,жаль,доченька из за школы не может со мной поехать...
Наталья Кикээв
Guest
post #966 Старый 12.11.2011, 07:33
Лена,да мне бы себя довезти,хожу с тростью,беру минимум вещей,чучархелу ещё возьму,орешек,а фрукты,тяжёлые,физически не смогу.
Наталья Кикээв
Guest
post #967 Старый 12.11.2011, 19:36
куриные крылышки маринованые и жареные в масле.соус сметанный кинзой,чай,лепешки.
Раида Дикда
Guest
post #968 Старый 12.11.2011, 21:26
а я сегодня целый денб лепила пельмешки и делала котлеты,всё поставила замораживать,что бы мои потом варили,да ели!На обед варила грибной суп,рыбные котлеты с рисом и открыли банку с арбузом.
Наталья Кикээв
Guest
post #969 Старый 12.11.2011, 23:58
Да,очень вкусно!я даже не думала,что будет так оригинально!Там добавляется соль,чеснок и семена укропа,рецепт с темы-арбузы.
Наталья Кикээ
Guest
post #970 Старый 13.11.2011, 04:59
А ко мне сегодня однокашник приезжал, 25 лет не виделись. Так приятно! Времени не было, работала. Быстро салатик:грибы маринованные, сыр, говядина, мясо копченое, яйца, майонез, бутерброды:гренки, помазала майонезом с чесноком, сверху положила тертый сыр, тертое яйцо, кусочек колбасы, украсила помидоркой и зеленью. Вкусно, быстро. Писать дольше. Коньяк, лимон. И так, по мелочи.
Елена Оксэнав
Guest
Ответ