Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 06.08.2010, 18:58
У меня дочка обшитая, по песочнице лазит, в все вздыхают, это же на выход можно носить, а у нас и так выход!
Member
Аспирин вне форума
post #972 Старый 06.08.2010, 19:05
Лидия, вы конкретно нашими работами интересуетесь или в общем? Я свои не фотографировала, а Вот у Ксении на страничке чудесные работы смотрела! Мне очень понравилось! А так в поиске забейте и найдете много интересных работ и мастер-классов
Member
Аспирин вне форума
post #973 Старый 06.08.2010, 19:11
Да я только начинаю, девочки, так что работы еще не чудесные, но всё равно спасибо, очень приятно!
Из шерсти конечно очень много всего можно сделать, но я пока мало умею, а практиковаться в +40 совсем не хочется.
Ангел Муд вне форума
post #974 Старый 06.08.2010, 19:12
Девочки, я состою в нескольких группах по валянию. Если хотите вас приглашу. В интернете много ссылок, чтобы не искать, тоже могу скинуть.
Ангел Муд вне форума
post #975 Старый 06.08.2010, 19:18
Лидия я на страничку закинула что под рукой было, но они у меня не оформлены ещё. А валяние моей маме понравилось и она когда в гостях была все с собой увезла себе в подарок))
Member
Аспирин вне форума
post #976 Старый 06.08.2010, 19:21
Ксюша, супер!!! Я всегда восхищалась людьми, у которых хватает терпения и смекалки для рукоделия!!! Мои нервы для этого слабоваты- чуть что не так- в мусор, и на этом точка!!! А вы умница! Представляю,как это будет все выглядеть, когда у вас все будет "получаться". по-моему,уже сейчас видно ваше мастерство!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #977 Старый 06.08.2010, 19:23
Лидия, спасибо большое!
Я вот делаю только то, что мне интересно. Просто я очень люблю крупную бижутерию ))))
Есть люди, которые делают на самом деле фантастические вещи - обувь, сумки, игрушки и т.д. Может и я до этого дорасту... а пока я довольствуюсь малым.

Я вообще тоже не особо терпеливый человек. Мама у меня вяжет очень хорошо, она мне много чего связала. И вот если малейшая деталь ей не понравится, она всё перевяжет. Я ей говорю, мол брось, так сойдет. А она переделывает. Я бы так не смогла.
Ангел Муд вне форума
post #978 Старый 06.08.2010, 19:26
Вика, ваши вышивки выше всех похвал!!! Я вообще очень люблю вышивку ручной работы (учитывая мой украинский менталитет-вышиванки и т.д.) Желание научиться вышивать крестом, пока, только в мечтах.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #979 Старый 06.08.2010, 19:31
Ксюша, природа человеческая такова, что он не останавливается на достигнутом. И вот когда у вас будет полно бижутерии (а так же у ваших подруг:-D ), вы перейдете к сумкам и игрушкам. Главное, что на мелочи вы набьете руку. А если еще и ваше любимое занятие начнет приносить вам доход, то спать в обед вы точно не будете:-D !!! Все больше и больше человечество начинает ценить изделия ручной работы.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #980 Старый 06.08.2010, 19:36
Бегала покормить свое главное "Рукоделие". Спасибо, Лидия! А у меня терпения куча, раньше тоже могла без конца переделывать, пока не понравится, а теперь с дочкой времени мало остается и стала терпимее к своим работам, лучше кривенько, но хоть что-то иметь.
Member
Аспирин вне форума
Ответ