Девочки, расскажите в двух словах, кто против кого. Пожалуйста! Ну нет у меня времени и савланута глубоко копать, постов эдак сто. Как-нибудь потом.
Слиха и тода
Володечка в ЦЕЛЬ-БУЛЬ !!! (fr) (fr) (fr)
Ксюшечка...В двух словах ...появился Д.М. -желто-лицый ..в чёрных очках ,а ушки ГРАММАФОНЧИКИ...Ну мы его запоздозревали ,ШО он шыПИОН с другой группы -засланный казаЧОК!!! И ну решили его прошупатць...он патом исчез ..и мы стали подозревать Сёму Фельдмана ( Сёма -член месткома)и он даже отсидел у нас в предвариловке ...но я его потом выпустила ( у него КОНФЕРЕЧЦИЯ ...какая-то.....;-) ) ну и Я решила ,ШО без ШЕРШЕЛЯФАМ тут не обойдёца!!!...:-D :-D :-D Это вкратце...А потом ОН( Д.М.) поменял фотку ...ну все и повелись...хотя на самом деле он таки ...ЖЕЛТЫЙ !!!(ch)