Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #981 Старый 22.02.2010, 00:27
не, Елена, ни как нельзя бросать, а то останетесь на всю оставшуюся жизнь безграмотной. А так ещё сможете в другой группе gromateku.преподносить!(H)
Olga Fvon
Guest
post #982 Старый 22.02.2010, 00:28
Наташ, а чё завидовать.. может лучше парад лифчиков-грудей устроим? Я думаю мужская половина представителей группы меня поддержит. На грамматику участниц внимания обращать не будем, клянусь, дааа.. :-D
Member
Valerij вне форума
post #983 Старый 22.02.2010, 00:30
Молодец Наталья, (Y) не дала засохнуть...Слушай, создай темку о правописание...У меня тозяяя с писанинкой не очень кляпает ...Наверное Вы на учителя учились? Или дазяяя мозяяяя им и чичас работаете?
Натали .
Guest
post #984 Старый 22.02.2010, 00:32
Валерий, ну за лифчиками и хрутями дело не станет, а вот по брульянту в зубы хто нам выдаст?(dt) не годимся мы для параду... *придется в сторонке от зависти зеленеть.:-( :'( *-) ..
Елена Дка
Guest
post #985 Старый 22.02.2010, 00:32
Наташ,а чё завидовать.. может лучше парад лифчиков-грудей устроим? Я думаюмужская половина представителей группы меня поддержит. На грамматикуучастниц внимания обращать не будем, клянусь, дааа..
----
(md) Валер, мы согласны, при условии, что мужчины нам тоже парад покажут. Парад чего, надо объяснять? :-D Грамматика нам не интересна.
Марина Каа вне форума
post #986 Старый 22.02.2010, 00:34
Елена! а вы приглосите её в свою группу и у вас посещаемость повысется. Я как понял она у вас тут место клоуна.(N)
A A
Guest
post #987 Старый 22.02.2010, 00:35
брульянту в зубы хто нам выдаст?
придёться из кольца выцарапать и на зуб приклеять! или сразу взять консервную банку!:-D
Olga Fvon
Guest
post #988 Старый 22.02.2010, 00:35
Антон, да я б пригласила, да у нас латиница запрещена-деушку сразу же и удалят. ну не садист же я какой.*-)
Елена Дкан
Guest
post #989 Старый 22.02.2010, 00:36
Парад чего, надо объяснять? :-D Грамматика нам не интересна.-------------------------------------------------------------
Вауууу! Чёёё они нам покажуть???(dt) Лицо могут тодыыыы тазиками закрыть.../чтоббб не узнали/! я заааа! (Y)
Натали .
Guest
post #990 Старый 22.02.2010, 00:37
O F, лучше сразу банку-она больше.:-D и опасности проглотить опятъ же нету.*-) (v)
Елена Дкан
Guest
Ответ