Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #981 Старый 10.08.2009, 02:48
Значицца так! Несечка! Назначь меня следователем по особо важным делам! Я собственноРУЧНО буду выбивать показания у ДМ! И никого к нему не подпускать!8oIДаже адвоката!(шепотом....а то начнутся опять гаремы и пойдет по рукам как Стас! Ой, шо-то я не в ту степь....тверда как сталь...повторяю себе -ДМ -желтая образина с ушами как ....какая выправка у этого парашютиста-десантника, :-$я тоже когда-то прыгала с парашютом...хм...ну до чего же омерзительные уши у этого ДМ!^o))
Неся, что это за толпа девиц собралась? Они мешают следствию.(sc)Немедленно очистить помещение от поситителей.Это очень опасный преступник!:-O
Iren Finkilst вне форума
post #982 Старый 10.08.2009, 02:48
шо значит "повелись"(sc) ,я ДМа защищала исчё в жёлтеньком вариянте,мне пофиг цвет лица,абы человек был хороший:-D
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #983 Старый 10.08.2009, 02:51
Ира, а чего ты так кричишь? Я просто подошла к нему поближе автомат его большой рассмотреть.
А шо, низя оружием поинтересоваться?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #984 Старый 10.08.2009, 02:52
Так... Если мене дела шить не будут, то я потопал до хазы... Да, а хто у нас силедователь? И чего это он (она) силедовать то будет? Какие у вас подозрения? Скажу сразу, с соседской кошкой я помирился... Так что теперь у вас и темы то нетути... Ха-ха...
Semyon
Guest
post #985 Старый 10.08.2009, 02:53
маман,к моему подзащитному тока в присутствии евойного адвоката подкатываться(sr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #986 Старый 10.08.2009, 03:13
( шепотом каждой на ушко ...ну вы блин-дырявый ВЫ даете...Он же шыПИОН ..раскатили губу...ну я тоже вижу ,шо мужик видный ..НО ...мне дело надо приШИТЦЬ...надо...) Надо Ирэна ,главный следователь по особо важным делам у нас СТАС ..Если он тебе доВЕРИТ..то я не протиофФ...Адвокат у нас кто -КУЗЯ ..ну не всегда я согласна ,что бы допрос был в присутствии адваКАТА ..Иногда надо применить новые технологии для ДОПРОСА ....
Ваша честь вы ,как всегда на высоте будете судитць и это ДЗЕЛО !!!
Шнайдерман
Guest
post #987 Старый 10.08.2009, 03:20
мы подадим апелляцию в гаагу,это попрание прав человека,ДМ имеет право на адвоката и отвечать на провокационные вопросы будет тока в моём присутствии(sc)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #988 Старый 10.08.2009, 03:23
Сёмочка ДАРАГОЙ ..Ты признался ,ШО убил его вызыгляДАМ ..Так ???Так ...Значит хотел прикрытць и датць вазможнасть переодеца и ..специательна всех пакаритць..или он ШОТА ВЫИСкивал...???
Черт побери...где ШЕРШЕЛЯФАМА???..Найдзём...УХХХХ!!! Она точно связисточка...КЭТ ???(md) ;-) а хито у нас ...свазуючее звино?? Думау ..думау...думау ...
Шнайдерман
Guest
post #989 Старый 10.08.2009, 03:58
Раз Несечка, дорогая наша начХальница глава кАнторы, назначила меня судьей по этому весьма непростому делу, подведу предварительные итоги.
И так, мы имеем "Дело о шПИОНаже В ПОЛьзу враждЕБных нам груПП."
Подозреваемых два: 1. Давид-Маркович Катерпиллер, он же ДМ, он же Желтолиций, и 2. Семён Фельдман, можно просто - Сёмочка.
Серетарю доложить, какие адвокаты будут защищать подозреваемых.
Несечкин, а кто будет вести ГЛАВНОЕ расследование ???
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #990 Старый 10.08.2009, 04:04
Думаю ...Таки ИРЭНА...т.к. Стас Чайкин в кармандирофке...и я ему не достучалась...по компу...*-)
Ку;-) (lo) зенька АДвоКАТ..ну и я..естессно..пракурорША( парву на куски придатеЛЕВ и их пасобникаф...!!!)
Шнайдерман
Guest
Ответ