Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 30.05.2009, 19:32
На Солнечном неплохой ресторан Роял-Централ,в центре,в одноимённой гостинице,недалеко от Кубани-недорогой,вечером живая музыка,разнообразное меню,большие порции,хорошее обслуживание,так же мне понравился Хъшове-ресторан в национальном стиле,национальная кухня,вечером болгарские песни,недорогой,находится за вещевым рынком,из баров лучший Corner.
В Варне все рестораны стильные,не дорогие,высокий класс обслуживания.
Спасибо,что написали про Капитанску срещу,я планировала пойти,по-моему в старом Нессебре все рестораны неоправданно дорогие.
Алёна N
Guest
post #12 Старый 30.05.2009, 19:47
Я просто не могу не отметить ресторан "Бенито" в Равде (в одноименном отеле 3*, на центральной улице Несебр)!!! Всегда живая музыка и танцы!!!Внимание со стороны хозяина к каждому клиенту(Y) Меню на всех языках да еще и с картинками практически к каждому блюду - это очень удобно! Большие залы, но и всегда давольно много народу - разных национальностей - и болгары, и различные туристы.
Разливное вино - просто супер!Хозяин ресторана (его я знаю давольно неплохо лично) сам делает это вино. А в этом году еще он сделал и просто обалденный пелин (смесь разных вин с добавлением подправок).
Повар в ресторане отличный - лучше я просто и не знаю: то, что называется "от Бога".
Только одно блюдо есть из всего меню, которое не советую заказывать - это куриный шашлык - жариться во фритюре нашпажках..Дважды заказывали - дважды было не прожарено до конца:-)
Зато если заказать пиратский шашлык - готовит сам хозяин на виду у всех - то просто пальчики оближешь!!!
Виктори Я вне форума
post #13 Старый 30.05.2009, 19:49
Мне настолько всегда нравился и нравится ресторан "Бенито" - за разнообразие, вкусную кухню и недорогие цены, что в прошлом году летом месяца 2-2,5 мы ходили только туда и завтракать, и обедать, и ужинать!В другие места даже и не тянуло:-) :-D (Y) (pl) - очень рекомендую.
Виктори Я вне форума
post #14 Старый 09.06.2009, 04:57
В новом Несебре (в сторону Равды) есть рыбный ресторан "Талян Акротир" - хорошее место, где всегда свежая рыба. (Y)
Михаил Камака вне форума
post #15 Старый 09.06.2009, 17:48
Знаю прекрасно, о чем говорит Михаил!;-) Очень люблю это место!!!(lo) Ресторан находится прям у моря, открытая веранда стоит на сваях практически над морем, поэтому очень приятно сидя за столиком слушать шум волн и наслаждаться прекрасным видом - панорамой Бургасского залива в сторону Равды и Помория(Y) (Y) (Y)
В ресторане из горячего - только рыбные блюда. Готовят их очень-очень вкусно и порции огромные (как практически везде в Болгарии). Мидии - просто непередаваемо вкусные!!! Нигде таких не пробовала(Y)
И еще очень рекомендую попробовать рыбна чорба (рыбный суп - типа ухи) - вкусно!
Хотя цены несколько дороговаты (сравнительно с другими кафе и ресторанами в БГ), но из-за месторасположения и вкуснейшей рыбы и морепродуктов - хоть разочек стоит сходить(Y)
Виктори Я вне форума
post #16 Старый 13.06.2009, 19:25
Были вчера в ресторанчике "Старият кораб" в старом Несебре (фото этого ресторанчика есть в фотоальбоме "Несебър" - в виде небольшого кораблика). Не могу сказать, что мне понравилось обслуживание - официантов не дозовёшься..*-) Но место замечательное!!!! Особенно мне понравилось даже не в самом кораблике, а если спуститься еще немного вниз - там стоят три стола, каждый под своим зонтом, с лавочками - типа беседок сделаны. Так они расположены прям у воды!!! Там такая насыпь из ракушек (море вынесло) и камни большие как на волнорезах - и вот там-то и столики: отдыхать там было очень приятно, а вид и близость воды - просто замечательные!(Y)
Виктори Я вне форума
post #17 Старый 15.06.2009, 22:47
Ресторан "Перла" в старом Несебре - прекраснейшее место!!!(fr) (Y) Потрясающая кухня, великолепное обслуживание, шикарный вид на залив! Прекрасно всё!!!Хотя очень даже дорого..Но оно того стоит!(fr)
Замечу и похвалю отличного официанта, который вот уже два наших посещения с друзьями ресторана "Перла" обслуживал наш стол (кстати, замечу, что в том числе благодаря и ему - мы снова вернулись в этот ресторан) - Младен. Очень внимательный и профессиональный официант(Y)
Виктори Я вне форума
post #18 Старый 27.06.2009, 15:57
В Равде есть итальянский ресторанчик "НАПОЛИ". Там готовят просто невероятно вкусную пиццу(pi) И очень приятно силеть на открытой веранде на втором этаже, наблюдая сверху за движением отдыхающих по главной улице
Хотя вот спагетти там, наверное, заказывать не стоит...мои друзья ими отравились на днях...
Виктори Я вне форума
post #19 Старый 01.07.2009, 07:40
(Y)ХОРОШИЕ РЕСТОРАНЫ И КАФЕ В РАВДЕ
-ЧУЧУРА (ОСОБЕННО САЧ-ЖАРКОЕ НА БОЛЬШОЙ СКОВОРОДКЕ)
-КОКТЕЙЛЬ БАР ГАВАИ HAVAII (СУПЕР ОБСТАНОВКА И ПЕРСОНАЛ)

в первые дни приезда в Равду заходили в разные кафе и рестораны.
РЕЗУЛЬТАТ из 4 посещений 3 раза МИМО КАССЫ-ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
(N)ресторан рядом с Эмиральдом (где вечером живая музыка и много народу) СТИЛИСТИКА ПОД СТАРИНУ
1.думал что рыбу испортить нельзя в принципе- тут доказали обратное...
2.овощи спалили, принесли с горелой коркой и горелым запахом-пригласили менеджера и указали (да, да ! -ИЗВИНИТЕ!!! а затем принесли счет И ПОПРОСИЛИ ОПЛАТИТЬ ВСЕ...) БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ...
Юрий Михамы
Guest
post #20 Старый 05.07.2009, 18:41
В Равде - механа Морена (на ул. Бриз):
недорого, вкусно, обслуживание не очень..могут даже немного напутать в заказе...
Но из самых больших достоинств: под заказ готовят просто невероятно вкусную банницу с сирене!!!!!!Только там всегда и заказываем!!!
Виктори Я вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра