Я тоже сейчас загорелась купить мультиварку! В поисках... но у нас не так легко их найти. А про Редмонд тоже слышала много отзывов положительных, поэтому буду рада если кто-то еще отзовется по теме. У меня у подруги мулинекс, но она разочаровалась после покупки, говорит, функций маловато. Я читала что в мультиварке все полезные свойства и витамины сохраняются?
|
Да, там оно при каких то температурах специальных готовится и с закрытой крышкой - это сохраняет витамины, плюс минимум масла используется - это минимум вреда. И еще она заменяет хлебопечку, йогуртницу, духовку, есть такие что и фритюрницу, фондюшницу, в ней всё можно, а места занимает мало. У мамы у подруги тоже какая то фирма другая была - быстро поломалась, поэтому мать мне сказала бери только Редмонд и не морочь голову. Я вот кстати кажется нашла место где можно заказать, но ссылку здесь видимо нельзя вставить.
Добавлено через 2 минуты короче вот место где я наверно буду брать posylka.de/multikocher-redmond.html |
Ух ты, столько всего, я даже не знала, надо будет почитать еще в интернете про них.
Да это кажется как раз Редмондский дилер в Германии. Попробуйте с этого сайта заказать! Я вот скорее всего вдохновлюсь и тоже закажу |
Забыла написать что она еще и как пароварка идет, кроме того всего что описала выше.
Мне тоже показалось, что это вроди как диллеровский сайт.... Буду с него заказывать . Хотя , еще наверно сравню цены - может мама отправит мне с России. В общем, когда определюсь - сообщу, и фото выставлю - зацените Вот мама прислала фото бисквита с яблоками испеченного в её Редмонд. Говорит, что в духовке теперь не печет, в мультю положила тесто и всё, а в духовке может забыть, что печется там что то, или не правильно отрегулировать температуру - и подгорит, а в мультиварке всегда одна и та же температура, всегда равномерная выпечка. |
Да вот думаю или как у мамы брать Редмонд м20 или лучше м90 - у неё там чаша с ручками , и функций больше, и мультиповар есть, и отзывы хорошие о ней тоже. Еще 300 модель хорошая - индукционная , экономит электроэнергию. Да у маминых знакомых в России тоже почти у всех есть мультиварки. У Редмонд вообще все мульти хорошие, потому как они постоянно их усовершенствуют и разрабатывают новые, выбор огромный - просто растерялась.
|