Я все-таки решилась и заказала себе мультю! Долго искала откуда заказывать, в итоге сестра мне нашла официальный сайт Редмонд в Европе. В общем радости нет предела - заказала с него теперь жду свою помощницу!
Если кому-то еще понадобится - вот их сайт de.multicooker.com |
У меня подруга пару недель назад Redmond IH300 приобрела, индукционная которая. Нам понравилась - вкусно, быстро, просто... Цель покупки - переход на правильное питание, поскольку готовить полезную еду на плите у нее все не получалось. Результаты уже имеются. Подруга сбросила уже 2,5 кг, ходит вся такая активная да задорная - мультиварка очень много времени освобождает от готовки, так та занялась одновременно йогой и танцы осваивает. Я дочку к ней в гости часто вожу, мы с мультиваркой готовить учимся - дочка в восторге, а вечером начинает у папы агрегатик выпрашивать Папа ведь тоже не железный, под напором любимицы долго не устоит )))
|
Спасибо! мне понадобится, просмотрела, там доставка бесплатная если нормальную мультиварку брать, супер! И что порадовало так это, что на этом сайте продают мультиварки Редмонд на родном любимом русском языке И аксессуаров много разных, можно заодно и чаши дополнительные взять, и стаканчики для йогурта .
Добавлено через 7 минут Я слышала об этой мультиварке , индукционные сейчас популярные, это мультиварки уже нового поколения. Я тоже посматриваю на эту модель Редмонд , даже немного в инете прошерстила, что же это за такой индукционный нагрев. Это оказывается индукционная катушка , она находится под чашей , и как то равномерно прогревает мультиварку, и плюс еще есть нагревательный элемент сверху , она готовит без конденсата, и выпечка получается хрустящей если, что то жарить - то тоже с хрустящей корочкой. Блюда в ней готовятся быстрее, сохраняют больше витамин. Но что меня соблазнило в ней, так это, что она экономно расходует электроэнергию именно из за этого индукционного нагрева. |
Наконец-то я решилась на покупку мультиварки, уж много хорошего про нее мои знакомые рассказывали. Выбрала Redmond. Первое, что решила приготовить в ней суп гороховый. На плитке после закипания пена всю плитку уханькавала. Закинула все продукты, включила режим и стала ждать. И суп получился очень вкусным, а главная эта пена не вытекла. Мне очень понравилась. Теперь пробую готовить другие блюда. Если кому интересно заказывала с официального сайта фирмы ********de.multicooker.com/
|
Заказала мультиварочку на сайте, что вы посоветовали , ели выбрала, выбор огромный можно растеряться. Заказала Редмонд м70 , 42 программы, мультиповар , крышка внутренняя снимается. И взяла к ней стальную чашу - она больше подходит для жидких блюд и удобно супы-пюре готовить, можно прям в ней взбивать, и еще одну керамическую заказала. Одной чаши может быть мало : в одной первое , в другой второе сразу, да и чтобы потом не искать мало ли что. И баночки для йогурта ,чтобы в холодильнике хранить удобней было. А подруга взяла м 90 - с чашей с ручками, что не греются.
|
Хотелось бы открыть тему , кулинарного характера, а именно о мультиварках, чтобы сравнивать, делиться опытом и рецептами. Я сейчас нахожусь в поиске мультиварки, впервые воспользовалась этим чудом техники у мамы в России , очень мне понравилась. У мамы Redmond м20 - простая такая мультиварочка - но блюда готовит шикарные. По возвращению в Германию я начала задумываться о её приобретении . Сейчас нахожусь в поиске . Нашла сайты диллеры в германии , можно заказать через интернет и ждать - но мне так не терпится, что хотелось бы побыстрей купить. Хочу именно эту фирму , так как уже проверена, и мама довольная ею , и у многих знакомых в России тоже такая фирма. Может кто видел в магазинах, помогите подскажите где.
Добавлено через 6 минут Пока я жду ваших советов и ищу себе мультиварку, поспрашиваю у мамы рецепты и фото, и поделюсь с вами. |
Привет. Люблю иногда что-нибудь приготовить. Последнее время готовлю только в мультиварке.
Ну, мое любимое блюдо - это ёжики с рисом на пару. Рецепт: Фарш мясной – 300 грамм; Лук репчатый – 1 штука; Рис – 100 грамм; Яйцо – 1 штука; Хлеб – 1 кусочек; Чеснок – 1 зубчик (не обязательно); Перец, соль – по вкусу. Готовим по шагам: Подготавливаем мясной фарш (перекручиваем мясо на мясорубке или в комбайне), измельчаем лук и чеснок. Смешиваем мясо, лук и чеснок. Добавляем яйцо, размоченный хлеб, перец, соль. Хорошо перемешиваем. Рис хорошо промываем, кладем в тарелку. Из фарша формируем колобки, обкатываем их в сыром промытом рисе. Это и будут наши ежики. Кладем их в контейнер для приготовления на пару. В чашу мультиварки наливаем 200-300 мл. воды и устанавливаем пароварку с ежиками. Включаем режим «Варка на пару» на 30-40 минут. После сигнала, сытные вкусные ежики в мультиварке готовы. Можно подавать их, как отдельное блюдо или с любимым гарниром. Мы использовали свино-говяжий фарш, а подавали ежики с салатом из белокочанной капусты. Приятного аппетита! P.S. Если кому интересно, готовлю в своей мультиварке Redmond. Класная вещь. |