Я не совсем понимаю, что такое органическое молоко. Наверно, такое, где коров органической пищей кормили? Потому что самое обычное молоко здесь не содержит химии - оно просто пастеризовано (а это не химия). И хранится оно долго, без всякой химии. *Кстати, по закону здесь нельзя продавать непастеризованное молоко. Одного фермера за это долго и нудно судят.
А вот у меня совсем другой вопрос. Все, что на Украине любил, здесь в Канаде нашел, за исключением щавеля (из него вкуснейший зеленый борщ можно сварить) - <f z-1>sorrel по-английски. Точнее, у нас в Fortinos его продают, но по 2$ за 3 листочка - на борщ долларов *50-100 выкинуть надо. Может, кто в курсе, где можно подешевле найти? Может, по почте можно заказать, напрямую с какой нибудь фермы?
Насчет борщей - только здесь научился варить потрясающие украинские (красные) борщи - нравятся всем, даже моей филиппинской теще *:-) . Если кому интересно, распишу подробнее...