Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 03.08.2011, 16:33
К женщинам относятся ПРЕКРАСНО: уважительно, тактично, галантно. *(md) :-O (dt) * Это, наверно, к туристкам....... Болгары относятся к своим женщинам грубо, бестактно, безжалостно. И все, ВСЕ - ужасные жмоты. А "славянская" версия о происхождении болгар была выгодна в годы советского рабства. Теперь "старшего брата" сменили, появились исследования о путях болгар с Тибета, с Кавказа, из Татарстана.......
Лариса Димит
Guest
post #32 Старый 03.08.2011, 17:50
Вот пусть их женщины и рабираются, как они к ним относятся. Я не думаю, что русские мужчины (коли уж всех под одну гребёнку) замечательно относятся к русским женщинам...:-D *У меня у подруги сестра замужем 8 лет за болгарином-даже не оскорбил ни разу. А то, что к туристкам хорошо относятся-так нам того и надо. Турки и этого не могут...
Клименко
Guest
post #33 Старый 03.08.2011, 18:22
Мы неизбежно придем к одному выводу: дело не в национальности! Ко мне в Турции относились очень тактично и бережно....Про мужчин в РФ много пишут на сайте, даже неудобно комментировать....
Лариса Димит
Guest
post #34 Старый 03.08.2011, 19:35
Так и получается, что я лично на своём пути встретила очень хороших людей-болгаринов, а вы-турок. Дело не в национальности, я с вами согласна, а в человеке, а колорит его личности ему придают лишь некоторые традиции и особенности страны, в которой он родился либо живёт...
Клименко
Guest
post #35 Старый 03.08.2011, 20:11
Не скажите, есть-таки национальные черты. Например, корейские мужчины в большинстве своем хвастуны и игроки. (если говорить о минусах)
Жанна Тэн
Guest
post #36 Старый 30.11.2011, 20:04
Проголосуйте, пожалуйста, за моего друга из Болгарии (Антон Драганов), который участвует в конкурсе Gillette.
Вот ссылочка:
********gillettecontest.sportal.bg/index.php?uid=786236
Очень хочу, чтобы он победил. По-моему, он - самый лучший из всех болгар, которых я знаю :-$ :-$ :-$
Огромное всем спасибо за поддержку.
Елена Какасё
Guest
post #37 Старый 16.02.2012, 13:33
мужчины везде одинаковые,а лучше всех русские,просто они живут в другой обстановке,их спаивают,нам женшинам призодится брать на себя всё,становиться сильными.
Торопкина
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра